25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Гость
3 сен 2013 в 17:49

хорошая должность-правозащитник. Вот только кто её оплачивает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2013 в 23:38

не могу немного понять при чем тут ГУФСИН? Фраза "за каждую копейку потраченную ответишь" - у нее что с ГУФСИНОМ денежные отношения были? Наверное надо искать вопросы в другом....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2013 в 17:45

Складывается ощущение, что наши местные правозащитники уже из штанов выпрыгивают, чтобы привлечь к себе внимание. А то, что они "бабки" отрабатывают, по-моему, и ежу понятно)))

ОТВЕТИТЬ
житель чмз
3 сен 2013 в 16:32

новый 37-й уже не за горами. сушите сухари товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2013 в 15:04

Так сенсациями или инсинуациями?)))) Так-то работники МВД и не на такие вирши способны)))
Отрицают что ли? Ну надо же, я то думал они голову повесят и так шмыргая носом "Извините, мы больше не будем"

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2013 в 15:42

Есть реальное смс с угрозами, телефонный номер с которого оно пришло и это называется "выдумывается сенсация" ?
Ждать когда правозащитницу покалечат?

ОТВЕТИТЬ
житель Челябинска
3 сен 2013 в 17:42

А я не хочу сушить сухари, я хочу жить в правовом государстве, соблюдающим международные нормы права и правосудия! Не понимаю, что так быстро прошло расследование по заявлению Приходкиной!? Конституционное право каждого гражданина РФ обратиться в "правоохранительные органы" , если гражданин считает, что есть угроза его жизни и жизни близких родственников! Как бы отреагировал любой служащий ГУФСиН, если бы в его адрес прозвучал тревожный сигнал , угрожающий безопасности семьи! Любой адекватный человек будет защищать свою семью! Получается , что у нас в госструктурах работают неадекватные люди?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2013 в 18:20

Не,ну если ГУФСИН сказал,что не было,значит точно ничего не было...ГУФСИН врать не станет,он не такой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2013 в 19:58

Что вы налетели на ГУФСИН на их зарплату, они такие же работяги как и мы все и прежде чем здесь мусолить всю эту тему нужно разобраться, вот если бы точно сказали что угроза была и конкретно от кого, тогда бы и обвиняли конкретно одного, а то получается весь ГУФСИН захватили и все люди работающие там виноваты! И ГУФСИН и МВД две разные организации!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2013 в 15:33

одна примерно организация...различия в аббвеатурах....

Виктор Алексеевич
3 сен 2013 в 15:59

Смстема ГУФСИН,по сути своей карательная,и нет ничего удивительного в том,что угрозы идут именно правозащитникам.

3 сен 2013 в 17:57

Не будет 37-го. Нет у них ни сил на это. не поддержки. Были бы сильны, не пугали баб с левых номеров, а делали бы. А вот 91-й очень возможен, причем надеяться в это раз, что опять мирно все пройдет, не приходится. Думаю, что базы данных и вертухаев, и прочих их смежников готовы и есть уже у людей. На всякий случай.

3 сен 2013 в 18:25

Естественно.....столь бабок надо выложить надзирателям, что б отмазаться....

Гость
3 сен 2013 в 20:32

верно говоришь, как-будто в колонии одни святые сидят.

Виктор
3 сен 2013 в 20:56

ГУФСИН не как все,не надо их причислять к простым работягам,они далеко не простые. Достаточно вспомнить пытки первой колонии.Вспомните жидкова,который приказывал делать колонии красными,но вопреки всему не отказывался сам от черного.

Гость
3 сен 2013 в 21:32

Сваливать из страны. Не стыдно? А кто-же защищать добро олигархов от американцев будет?

Гость
3 сен 2013 в 22:03

Почему на весь ГУФСИН? Да потому что не принято у них "выносить сор из избы", сначала начальство покрывает появление подчиненных на службе в нетрезвом виде, потом он уже и за рулем себе может это позволить, потом смски с угрозами, так и до бутылки из под шампанского доходит. А насчет конкретного человека - все очень просто, есть смс, есть номер, этот номер зарегистрирован на конкретного человека - это и есть первый подозреваемый.

Гость
4 сен 2013 в 14:16

Кто-то тут про правозащитников словоблудием занимается, мол где они деньги берут, да иностранную зарплату отрабатывать надо и т.д. ... Хорошо. Скажите, что будет, если никто не будет заниматься отстаиванием гражданских прав в нашей стране? А кому бы вы жаловались, будучи за решёткой, зная что кругом "панибратство", круговая порука и коррупция в официальных органах власти? Такие грамотные, что аж противно! Когда вам подозрительные вы наши жареный петух в ... клюнет, посмотрим что вы будете делать. А то ты гляди патриоты .. нашлись!

Гость
4 сен 2013 в 15:09

А не кто не думал, что эти смс сами осужденные пишут для того, чтоб правозащитников с ГУФСИН столкнуть лбами

Загрузка...