На Южном Урале пройдут выборы глав и депутатов в трех городах и 33 селах

8 сентября в Челябинской области пройдут выборы глав или депутатов местных собраний в трех городах и 33 сельских поселениях.

Так, довыборы в депутатов в местные собрания будут происходить в двух городах – Аше и Озерске. В Нязепетровске помимо довыборов депутатов запланированы выборы главы города. На место главы Нязепетровска претендуют три кандидата. В выборах участвуют нынешний глава единоросс Александр Коростелев, а также два самовыдвиженца – пенсионер Борис Постников и частный предприниматель Геннадий Федько.

В этот же день состоятся повторные выборы главы Баландино в Красноармейском районе. Там на руководящую должность претендуют пять кандидатов. От регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинута директор консультационного центра «Защита и содействие» Вера Баранова, от «Справедливой России» – обучающийся в учебном центре «Экспресс» на проводника пассажирского вагона по направлению от Центра занятости населения Михаил Осинцев, от ЛДПР – безработный Дмитрий Шелехов, самовыдвиженцы – безработный Салават Гибадатуллин и водитель администрации Козыревского сельского поселения Елена Понарина.

В ближайшем к Челябинску Долгодеревнском на пост главы зарегистрированы шесть кандидатов. Так, от партии «Единая Россия» – исполняющая обязанности главы сельского поселения Наталья Битюкова, от ЛДПР – временно не работающая Оксана Булатова, от регионального отделения партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» – заместитель председателя правления товарищества собственников жилья «Газовик» Андрей Либик, от справедливороссов – директор ООО «Буровой центр» Антон Шишков, от КПРФ – индивидуальный предприниматель Егор Ярошенко. В качестве самовыдвиженца на выборы идет временно не работающий Ровшан Ахмедалы оглы Османов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter