8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Малыш убитой в Златоусте девушки нуждается в консультации опытных медиков

Поделиться

Девятимесячный Артем Муравьев, больше суток пролежавший на улице рядом с убитой матерью Евгенией, нуждается в консультации опытных докторов. У ребенка травма головы, которая может влиять на работу органов слуха и зрения. Однако для более точного диагноза и эффективного лечения малышу нужен осмотр опытных специалистов из Челябинска.

Все, кто желает оказать материальную помощь семье, может перечислять средства на номер карты Сбербанка 4276720010870683 на имя Ларисы Александровны Муравьевой.

Как рассказала Лариса Муравьева, бабушка малыша и мать погибшей девушки, Артем сейчас находится в реанимации травматологического отделения горбольницы №3. Завтра, 10 сентября, малыша должны перевести в отделение детской горбольницы №3.

«Доктора мне точно не говорят, что именно с малышом, отвечают просто, что черепно-мозговая травма. Однако, по моим ощущениям, Артем не видит или видит, но не может сфокусировать зрение. Очень хочется, чтобы ребенок поправился. Нам нужна консультация опытных докторов на хорошем оборудовании», – рассказала Лариса Александровна.

Транспортировать мальчика в Челябинск в детскую областную больницу своими силами бабушка опасается – неизвестно, как ребенок перенесет неблизкую поездку. Доктора в Златоусте на предложение женщины свозить маленького пациента в областной центр ответили, что толку от этого не будет.

Родные мальчика и все неравнодушные люди надеются на помощь со стороны минздрава региона и очень ждут, что Артему будет оказана квалифицированная помощь.

Напомним, Евгения Муравьева пропала вечером 3 сентября, уйдя на прогулку вместе с ребенком. Спустя сутки тело девушки нашли в кустах в черте города с колотыми ранениями шеи. Малыш живой лежал рядом с мамой. Сейчас ведется поиск преступника.

Отметим также, что трагедия семьи Муравьевых не оставила равнодушными множество людей. Так, в выходные жители Челябинска отвезли для мальчика памперсы, питание, хорошую одежду, игрушки. Те, кто может, помогают деньгами. Лариса Александровна очень благодарна всем за оказанную поддержку.

Все о трагедии по материалам 74.ru представлено здесь. Просьба о помощи бабушки малыша – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя eph1r

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку