23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Форвард «Витязя» на полтора месяца оставил Евгения Кузнецова вне игры

Поделиться

Нападающий челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов 6 сентября после полученной в матче с «Витязем» травмы левого плеча прошел обследование в немецком Мюнхене. По предварительному диагнозу, из-за надрыва плечевой капсулы хоккеист выбыл из игры на четыре-шесть недель. В этом спортсмен признался в интервью агентству «Весь Спорт».

«Предварительный диагноз – надрыв плечевой капсулы, – сказал Евгений Кузнецов. – Доктор назвал предварительный срок восстановления – от четырех до шести недель. Но 10 сентября я пройду новое обследование. По его итогам сроки восстановления, возможно, будут подкорректированы. Там непонятно, в какой ситуации нерв, доктора сразу не разобрались. Но в любом случае 11 сентября я поеду домой. Доктор сказал, что во время восстановления мне противопоказаны любые физические нагрузки. Через три-четыре недели я должен буду вернуться в Мюнхен, чтобы проверили мое состояние».

Напомним, что Евгений Кузнецов получил травму на 30-й секунде второго матча «Трактора» в регулярном чемпионате КХЛ против подмосковного «Витязя». После силового приема Максима Рыбина челябинец неудачно врезался в борт и покинул площадку.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...