23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Шестилетний мальчик в Миассе оказался «прикован» к забору гвоздем

Поделиться

Поделиться

Шестилетний житель Миасса при попытке перелезть через забор напоролся рукой на торчащий гвоздь. Медики скорой доставили ребенка в больницу прямо с частью деревянного ограждения, сообщили в пресс-центре областной ПСС.

Вызов на пульт миасского спасательного отряда поступил от работников скорой помощи. В садовом кооперативе «Автомобилист» шестилетний мальчик «штурмовал» двухметровый деревянный забор и не заметил на верхней части ограждения длинный острый торчащий вверх гвоздь. Штырь вонзился в ладонь и прошел насквозь через мизинец. Малыш оказался прикован к забору и стоял на цыпочках с вытянутой вверх рукой.

«Спасатели подоспели очень быстро. Вытаскивать гвоздь из руки в подобных случаях можно только в условиях медучреждения, чтобы не занести инфекцию и остановить обильное кровотечение, – рассказали в пресс-службе. – Потому спасатели отпилили часть забора, закрепили руку малыша и таким образом передали его медикам».

Стоит отметить, что, находись гвоздь чуть выше, при падении ребенок разорвал бы ткани руки, и травма была бы куда серьезнее.

Фото: Фото предоставлено поисково-спасательной службой Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...