16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

гость
20 сен 2013 в 16:30

Мало. они по улицам толпами шляются, нигде не работают

Гость
20 сен 2013 в 16:33

"Они попали в поле зрения приставов, когда ремонтировали дорогу неподалеку от отдела." А по другому в поле зрения сотрудников миграционной службы и судебных приставов Челябинской области незаконное пребывание иностранцев в России никак не могут попасть? Только случайность или русский "авось"?

Гость
20 сен 2013 в 16:53

"... один из уроженцев Таджикистана сам явился в миграционную службу, посетовав, что его выгнала из дома сожительница, поэтому ему в преддверии суровой уральской зимы необходимо срочно вернуться на родину ..." - один из способов на халяву домой слетать )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 16:57

интересно, а за чей счет они улетели? неужели за свой? думаю, за твой и мой.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 17:15

Всего-то??? А их тысячи. Как саранча. Про 12 и писать не стОило. Как-то даже неловко.

20 сен 2013 в 17:20

Дурдом какой-то!!! в преддверии суровой уральской зимы отправили за казенный счет домой, а в преддверии следующего теплого уральского лета он опять приедет. В то же самое время приставы из окна своего кабинета увидели группу "автодорожников" )) То есть одни за счет налогов летают, а вторые сидят в кабинетах - отличная работа!

житль чмз
20 сен 2013 в 17:24

их тут десятки тысяч, и не только из ближних бывших республик. еще азиатов полным полно, неужели они все тут легально, с пропиской и занимаются той работой по которой приехали заниматься. почему б не шерстить каждый день рынки овощные и вещевые.,они после месяца другого таких рейдов перестанут существовать как факт. только везде, где крутится неучтенная наличка- это такая кормушка для бандитов ,полубандитов и чиновников , что поток нелегалов все больше и больше.

Гость
20 сен 2013 в 18:59

Миграционная служба однозначна слепа, ни кто не хочет работать, значит так комуто надо.
12 нелегалов а десятки или сотни тысяч все законно послушные , мдаа .........

Гость
20 сен 2013 в 20:24

Содержание Миграционной службы нам очень дорого обходится, ну очень дорого

20 сен 2013 в 23:23

надо не только осенью, но и весной и летом рейды проводить. Отправлять на родину пешком, подгоняя овчарками.

21 сен 2013 в 10:41

Эх, а сколько ещё этих... в нашем городе легально находится! Вчера вечером в маршрутке ехал - зашли
эти... как положено, в хиджабах - так вот воняло на всю маршрутку так, что по сравнению с этим садоводческие автобусы просто ничто (хотя там тоже не очень приятно - не все пожилые садоводы заставляют себя мыться, как-то ехал из Чурилово во второй половине дня, а как-то с Сельмаша, но автобус шёл из Старокамышинска - так в толпе садоводов реально не очень приятно)! Вот от чего бы избавить наш город! А то уже едва ли не каждый день кого-нибудь в хиджабе вижу - в конце концов, я не еду в среднюю Азию и и не вторгаюсь в их жизнь: если бы жил в Таджикистане - у меня бы был выбор терпеть всё это или уехать в Россию, но я живу в Челябинске - и уехать мне некуда (в Москве и западной Европе всё, увы, то же самое - не знают, что делать с этими мигрантами). Или, хотя бы, для легальных мигрантов правила пребывания бы ввели: почаще мыться, не носить хиджабов, не бросать мусор на газоны (видел как-то, как две в хиджабах шли и ели сухарики, после чего обёртку от них кинули там, где были), не испражняться на асфальт (например, водители 56 маршрутки возле Синегорья прямо так и делают: нет бы забежать в само Синегорье, где есть туалеты ... ну или в ЖД вокзал - там они тоже есть)

Тима
21 сен 2013 в 11:41

Да надо не рейды проводить, а через границу их не пускать. Что проще - регулрно травить глистов или перед едой руки мыть?

Гость
22 сен 2013 в 14:00

А зачем далеко ходить, вон они.... все стоят у Каширинского рынка...пройти не возможно

Гость
22 сен 2013 в 23:13

12 человек - это же вообще смешно!
Можно смело отправлять на родину большую часть водителей маршруток - вот где тьма нелегалов.