16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Троичанка
20 сен 2013 в 17:39

Хоть одна хорошая новость за последнее время. Молодец РУСЛАН так держать, покажи всем, что Троицкие ребята не такие уж плохие. Спасибо родителям за сына.

челябинец
20 сен 2013 в 18:01

фотограф НЦУКСа, да лучше бы он был не сотрудником МЧС, а простым гражданским. Эти товарищи при любой ЧС пиарят себя и своих начальников. Пожарных, которые по всей Челябинской области вставляли стекла после метеорита не поощрили ничем (дали грамоты от министра да нагрудные значки-от которых и толку нет)зато НЦУКС себя не обидел. ПОЗОР!!!

Эксцентриситет
20 сен 2013 в 18:09

Парень с товарищами, безусловно, молодцЫ!

Но! Как это часто бывает: для исправления системных ошибок массы других (часто некомпетентных и ненужных) людей, требуются герои.

Что-то кисло на душе
20 сен 2013 в 18:44

И лет через -дцать будет звучать легенда, как молодой южноуралец спас от разгула водной стихии славный город на великой реке Амур. "Летят самолеты - Привет Мальчишу!... и далее по тексту.
Какие славные ребята в фуражках живут на Южном Урале. Один, невзирая на поставленную задачу по охране божественного тела "второго в тандеме", с преступниками в догонялки играет; второй, как голландский мальчик из старой сказки, пальчиком плотину от разрушения спас. Следующая какая новость будет про органы?
Как-то неубедительно все написано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 19:27

Ну такто не сделай эти ребята простого дела, вроде и не существенного, но результат был бы другой, если бы они этого не сделали.

Гость
20 сен 2013 в 21:52

Челябинцы, которым кисло на душе, судя по всему не знают как себя ведет водичка

Семен
20 сен 2013 в 22:36

Фотограф априори не может быть героем. Это просто статист.

Гость
20 сен 2013 в 23:53

Молорик так держать!!!!

гостья
21 сен 2013 в 00:08

ох тяжело служить фотографром, да еще всякие опасности подстерегают... ну да ни чего не так уж далеко и государева пенсия будет за службу верную... а где фотоотчет?

Гость
21 сен 2013 в 00:28

Молодцы мальчишки! Вы все кто с иронией и скептицизмом комментирует этот поступок... лучше не надо.Вы просто не представляете, что там твориться. Правды не пишут и не говорят! Не знаю с какой целью.По ТВ показывали одни и те же кадры и "Сухие" стат. данные о уровне Амура, которые не давали всей полноты происходящего. Мы там жили , и даже я не могла представить всего ужаса происходящего пока друзья не прислали фото. Если не можете сказать хорошее- промолчите. Прорыв Мылкинской дамбы обернулся бы непоправимой катастрофой для Комсомольска. Комсомольчане на МЧС и солдат вот только не молились а так и кормили и вставали рядом.

21 сен 2013 в 08:18

ГЕРОЙИ ЦЕЛЫЙ ГОРОД СПАСЛИ

Гость
21 сен 2013 в 08:19

Баловство все это, уверен что таких случаев было несчетное количество!!!

21 сен 2013 в 15:43

Благодарить надо простых солдат российской армии, голодных и оборванных.

Гость
21 сен 2013 в 16:41

Я приношу свою благодарность этому гражданину, за те действия которые он совершил что бы спасти мой город Комсомольск на Амуре , СПАСИБО!
но почему не кто не хочет знать про рядовых солдат? которые сутками таскали мешки с песком на дамбах города?! у которых сейчас есть проблемы со здоровьем ,почему некто не хочет знать состояние ихнего здоровья? и почему не кому не пришло в голову как помочь этим молодым ребятам?
Я понимаю что надо отблагодарить некоторых, но товарищи журналисты которым бы я лично прочистил бы мозги путём русского мата и возвав их к разуму, перестаньте поджаривать корочку на на не существующих фактах. Подводя итог данного диалога, я лично не доволен как всё это выставлено для не сведующих граждан Уральского региона, я знаю что на территории Южного Урала проживают много моих земляков из Комсомольск на Амуре ,Хабаровска, Николаевка на Амуре, не волнуйтесь, мы выстаяли ! а журналюги опять заработали себе денег на резиновых утках!!!
кому что не понятно и у кого возникли вопросы по поводу наводнения, пишите по адресу kvs-r@mail.ru
я постараюсь ответить сполна.