24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Челябинский «Трактор» на своем льду по буллитам одолел «Амур»

Поделиться

Поделиться

Хоккеисты челябинского «Трактора» 20 сентября во втором матче стартовой в сезоне 2013-2014 чемпионата КХЛ домашней серии по буллитам одолели хабаровский «Амур» – 2:1. В основное время у черно-белых отличился Петри Контиола, решающую шайбу в противостоянии забросил Лаурис Дарзиньш.

Счет встречи открыли гости. Отличился форвард «Амура» Дмитрий Тарасов – 0:1. Подопечные Валерия Белоусова дважды оставались в большинстве, однако изменить цифры на табло им не удалось. Второй период команды сыграли вничью.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сравнять счет хоккеистам «Трактора» удалось на заключительном отрезке игры. За задержку руками на две минуты судьи наказали Артема Крюкова, который уронил нападающего черно-белых Яна Булиса, и Петри Контиола с передачи Андрея Костицына поразил ворота «Амура» – 1:1. Затем болельщиков было порадовал Константин Панов, однако рефери не засчитали гол. Видеопросмотр показал, что шайбу капитан челябинской команды забросил ногой.

В составе «Трактора» в сравнении с победной игрой против новокузнецкого «Металлурга» (5:1) не произошло никаких изменений.

Овертайм не выявил победителя встречи. Все определила серия буллитов. Точку поставил Лаурис Дарзиньш. 2:1 – победа «Трактора».

Добавим, следующим соперником «Трактора» станет новичок КХЛ – «Адмирал» из Владивостока. Игра состоится в воскресенье, 22 сентября, на домашней площадке черно-белых. Противостояние начнется в 17:00.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...