Полицейского уволят из-за ДТП в Каслях, в котором погиб один человек

Поделиться

Вчера в Каслях челябинский полицейский, находящийся на выходном, не справился с управлением и съехал в кювет на автомобиле Hyundai Sonata.

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области сообщает, что в кювет съехал и опрокинулся сотрудник ОМВД России по Каслинскому району. В результате ДТП на месте от полученных травм скончался 34-летний пассажир.

Руководством полицейского главка принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. Также он будет привлечен к ответственности, а к его непосредственным руководителям применены меры дисциплинарного характера.

Между тем вчера в Челябинске произошло еще одно ДТП с участием полицейского. На улице Цвиллинга столкнулись УАЗ и ВАЗ-2112, за рулем которого находился 22-летний уроженец Республики Башкортостан. У последнего не оказалось при себе водительского удостоверения. Установлено, что он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадавших нет, автомашины получили механические повреждения, оба водителя были трезвы. По факту этого ДТП проводится проверка и установление обстоятельств аварии. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter