МЧС: на Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий

Ночью 29 сентября в Челябинской области ожидается ухудшение погодных условий: в горных районах пройдут сильные дожди с мокрым снегом, на юге возможно усиление ветра до 22 м/с. Об этом сегодня сообщили в МЧС России по Челябинской области.

По данным челябинского гидрометцентра, 28–30 сентября в ночные и утренние часы в отдельных районах области ожидаются заморозки до -3...-5 градусов. Ночью 29 сентября в регионе температура понизится до -1...+4, в горах до -5 градусов, в дневные часы столбик термометра поднимется до отметки +5...+10 градусов, ветер юго-западный, западный 5–10 м/с, ночью отдельные порывы до 22, днем до 17 м/с.

30 сентября прогнозируется облачная погода с прояснениями, местами осадки в виде мокрого снега и дождя от небольших до умеренных, в горах возможно установление временного снежного покрова, ночью похолодает до -1...+4, в горах до -5 градусов, днем будет +5...+10 градусов, ветер юго-западный, южный четыре–девять метра в секунду.

В Челябинске в эти дни не будет существенных осадков, дневные температуры будут держаться на уровне +6...+9 градусов. 29 сентября ветер будет юго-западный, 30 сентября направление ветра изменится на южное со скоростью четыре–девять метра в секунду. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter