28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
ирина
7 окт 2013 в 11:10

это " де шали" чтоли? или еще вроде "ренессанс бьюти " зовутся??

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 окт 2013 в 11:42

Я ходила туда на их акцию, сделали мне масочку (очень, кстати, приятную), потом косметолог предложила мне выкупить целый набор средств на сумму 40 тыс. руб. Я отказалась, мотивируя тем, что мне нужно увидеть эффект от масочки на следующий день. Если меня устроит, то я конечно же приду к ним и куплю весь набор. Косметолог пыталась протестовать, что типа цена завтра будет уже 50 тыс. Даже предлагала оформить сейчас же рассрочку на целый год. Я вежливо отказалась, на том и разошлись. Никакой "мощной психологической обработки" я не заметила. Наоборот даже, удивилась, как они вообще что-то продают. Я изначально шла на бесплатную процедуру и ничего покупать не собиралась. И, кстати, не ода эта контора так работает, может остальные тоже нужно проверить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 11:16

И поделом. лично заню женщину, которй на пробной процедуре намазали половину лица косметикой, а после её отказа покупать этот "суперкосметический ящик" за 50 с чем-то тысяч, просто выставили за дверь, даже не смыв свои чудо-маски. нарвались на "позубастее".

7 окт 2013 в 11:21

Вот нашел отзыв в интернете !
Это компания создана чтобы "впаривать" косметику неизвестного происхождения и очень сомнительного качества за космические цены-40 000 рублей!Сначала приглашают на бесплатные косметические процедуры,потом следует мощная психологическая обработка и...клиентка уходит из компании имея на руках набор непонятно чего и долг в Альфа Банке в 40 000.Пускают-то на процедуры только при наличии паспорта.Скажите,зачем маленькой фирме,не ведущей большой коммерческой деятельности иметь в штате юриста? А затем,что в договорах у них указано,что в соответствии с Постановлением Правительства РФ косметика возврату не подлежит.Это верно,НО не подлежит возврату косметика НАДЛЕЖАЩЕГО качества. Качество косметики в соответствии с законом должно быть удостоверено СЕРТИФИКАТОМ .Это у них есть на ресепшн.Но там ксерокопии,а по закону сертификат должен заверяться СИНЕЙ печатью производителя или синей же печатью НОТАРИУСА! У этих ... этого нет.После использования их крема у моей знакомой появилась жуткая сыпь красного цвета.ЕЕ успокоили,сказали,что так и должно быть (дескать,перешли на другую косметику и это нормально...).Товар вернули после предъявления письменной претензии и обещания написать заявление в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество.Юрист компании сознательно затягивает выдачу ответа на претензию.Моей знакомой заявила по телефону,что она знает о претензии и даст ответ в течении месяца (по закону ответ должен быть дан в течении 10 дней),а может быть и дольше,так как много работы (!!!!?).Кстати,несмотря на огромный объем работы ( и это не юрфирма)ответ был дан на следующий день при возврате "товара"!Не попадайтесь на удочку!!!

Гость
7 окт 2013 в 11:20

Ну это копейки для них,если с каждого облапошенного клиента по 40000 рубликов драть....Закрыть такую контору силёнок не хватило?

Гость
7 окт 2013 в 11:19

140000?))))))))))) Вы издеваетесь что ли? Эти деньги АК за один день зарабатывает. Закрылись сегодня - откроются завтра.

Лампочник
7 окт 2013 в 11:23

А сколько стоит такая лицензия и сколько стоит её последующее продление? И сколько чиновники параллельно себе в карман просят на всех этих этапах?
Я думаю, что тут, в первую очередь, причина в этом)

Гость
7 окт 2013 в 11:48

Обычная сетевая компания по впариванию не нужных вещей людям. В принципе, то, что они продают, косметикой можно назвать с большой натяжкой.

Елена
7 окт 2013 в 12:01

Да, тоже слыхали мы о Дешели, и не раз, столько лестного, домой к свекрови приезжали и интересовались одна она дома или нет, мол чтоб никто не мешал и не отговаривал.

Гость
7 окт 2013 в 12:01

Пусть Альфа-банк тоже проверят.

Чебурашка
7 окт 2013 в 12:04

Черный пиар. Хороший ход.

Гость
7 окт 2013 в 12:04

Все затраты на лицензию, конечно больше, чем 140 тыс., но мне почему-то кажется, что данная организация и не задавалась целью её получить, если основной доход у них основан на обмане клиентов и продаже косметики в кредит, которая не обладает никакими полезными качествами для кожи....а может даже и опасна, т.к. не имее даже сертификата о соответствии. Ни один уважающий себя салон не будет реализовывать такую косметику, тем более, что в индустрии красоты огромный спектр марок проф. косметики, которая мало того, что имеет серт, так и проверена тысячами женщин во всех странах мира.

Елена
7 окт 2013 в 12:04

Я ходила на их так называемые бесплатные процедуры и мне пытались все это впарить за 45000 руб, я сказала что подумаю, а после того как я от них ушла у меня было состояние не в себе (видимо очень вовремя ушла) не успело подействовать то, что они мажут на вены руки-что-то видимо психотропное. Я там ничего не пила, хотя они активно пытались напоить чаем

гостий
7 окт 2013 в 12:17

какой-нибудь клиен и развернул эту деятельность) респект)

Фото пользователя
7 окт 2013 в 12:17

Подруга "омолодилась" в этой шарашкиной конторе на 40 тыс. кредита + наличными: 6 тыс. за сомнительный аппаратик и крем для рук за 1 тыс. УЖАС!!!
Клиентов в АК опаивают что ли чем-то, чтоб они ТАК голову теряли?!
Неужели до сих пор есть люди, которые посещают эту (и подобные ей) "мышеловки"?
Женщины, включайте мозг, не верьте рекламе!!!

Гость
7 окт 2013 в 12:21

Салон красоты, какое громкое название. Обычая сетевая контора. Жаль что ее вообще не закрыли. Думаю что большинство аллергических реакций не от косметики, а от грязных рук "косметологов". Дамы сомнительной специальности даже рук не моют перед клиентами. Сколько за день через их руки проходит разных лиц????? там скорее всего по одним нарушениям санитарной гигиены нужно лавочку прикрывать.

Гость
7 окт 2013 в 12:30

Это монплатин по-моему. Сначала они в никитинском "подарки" раздавали. недавно позвонили на сотовый, но услышав одно только название фирмы, я вежливо отказалась))) больше не звонили...пока что :D

Леся
7 окт 2013 в 12:34

Я поражаюсь людям, которые совершают покупку, а потом на каждом углу кричат, что их обманули, загипнотезировали и прочее!
А то что лицензии нет - странно, обычно у таких косметических компаний есть отмаз "Мы не оказываем медицинских услуг, такие процедуры можно совершать в домашних условиях самостоятельно" для этого же косметика наносится лишь на половину лица, т.к. это наглядная демонстрация и тут лицензия не нужна.
И позвольте, коммерческая (предпринимательская) деятельность - это прежде всего получение денег, а за эти процедуры они денег не берут. Так что обжалуют они это решение.

Гость
7 окт 2013 в 13:40

это мон платин, академия красоты, они в челябинск сити сидят

7 окт 2013 в 13:49

Эта Академия красоты приглашала меня на работу, хотя я никак не связана ни с косметикой, ни с медициной, так уговаривали, говорили что и не нужно спец. образование- научат всему. Обещали высокую з/п, не пошла, через какое-то время стали названивать -звать уже как клиента. Да...разговаривают очень вежливо и убедительно, впрочем это и настораживает, сразу в голову приходит- "сетевой маркетинг", еще спрашивают кого можете порекомендовать в качестве клиента, пи-пи-пи

Гость
7 окт 2013 в 15:07

А не купите их ВАЗЕЛИН, так они и бесплатную маску ( с половины лица) снимут!( вместе с кожей)......

Гость
7 окт 2013 в 15:16

Несколько лет назад бывала в "салоне красоты и здоровья" на С/З. Так там сертификатами и лицензиями завешены все стены... В каком " кукуево" они были выданы---это неясно! По-моему он был закрыт ( со скандалом)....

Знаю
7 окт 2013 в 18:43

Да уж, сама ходила с подругой в "дешиле", смеялись мы потом до упаду, ведь в наглую рассказывают байки и даже не краснеют! по одной упаковке можно сказать -дешевая китайская подделка! Проклова еще рекламирует, сама вся под ботексом с перекаченными губами! смех и грех!)))
А в Академии этой работают "специалисты" не то что без медицинского образования, у некоторых и высшего то нет, и действительно поговаривают в этой шаражкиной конторе з.п. приличные, конечно, дурить народ не каждый сможет - это ж надо с совестью договориться!

Гость
8 окт 2013 в 03:14

конешно зп приличная...один заказ мin 40тр...а людей каждый день приглашали по записи и ни минутки свободной у "специалиста" а их там еще и не 1-2....на 2крыла разбились...как они вообще в здание такое приличное попали? в сити-международного обслуживания вообще не интересуются документами? и им лишь бы за аренду платили( и когда уже будут наказывать за обман потребителя(через рекламу)????

Гость
31 мар 2014 в 15:55

Да это все бред. Многие из них расческу то в первый раз держат в руках, смысл таков , что нужно специально просушить прядь волос феном иначе эффекта не будет а Вам кто-нибудь об этом говорил?Девочки все молчат об этом, если ты сама не сможешь протянуть так прядь волос феном и расческой то не будет глянцевого блеска, а мы с вами вряд ли там дома сможем, выходит , что волосы только сжигаем горячим воздухом. Продукт не плохой, вот только красная цена его 4900 максимум, ну никак не 49900.У них единственная уговорка, что завтра будет дороже.Давят на психику, что мол неужели Вы не можете себе это позволить, у Вашего мужа,друга тоже есть свои растраты а вы экономите на себе.Короче их там учат, как уговаривать, продукт не стоит тех денег. Будьте внимательнее!!