8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Еманжелинская полиция оцепила «девятку» с дагестанскими номерами

Поделиться

Поделиться

Полицейские в Еманжелинске оцепили подозрительный автомобиль ВАЗ-2109 с дагестанскими номерами, оставленный на стоянке у местного дома печати. Сотрудников учреждения на всякий случай эвакуировали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Сообщение «девятке» поступило от охранника дома печати на улице Шахтера 8 октября. Ему показалось странным, что машина стоит без хозяина уже длительное время, тем более, что она зарегистрирована в Дагестане.

«Сотрудники полиции в оперативном порядке произвели эвакуацию граждан из близлежащих строений. На месте происшествия выставлено оцепление, – рассказали в пресс-службе. – Были оповещены сотрудники ГУ МВД по Челябинской области, всех оперативных служб и администрации города. Полицейские провели подворный обход окрестных домов. На место происшествия прибыла служба разминирования и сотрудники кинологической службы, которые провели работу по своим направлениям. Взрывных устройств не обнаружено».

Позже прибыл хозяин автомобиля – 36-летний горожанин. Установлено, что машину он приобрел в начале октября в Москве. Как раз возле дома печати «девятка» сломалась, и водитель отогнал на стоянку учреждения, оставив чтобы вернуться позже.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку