Ева Польна приняла участие в «Горячих танцах» ОТВ

Поделиться

Бывшая танцовщица, а ныне известная певица сама изъявила желание выступить в проекте челябинского медиахолдинга ОТВ.

Звезды российского шоу-бизнеса принимают участие в проекте ОТВ «Горячие танцы». Первой гостьей стала популярная певица Ева Польна. Бывшая танцовщица питерской рэп-группы «А-2», поклонница балерины Анны Павловой, экс-солистка и постановщик шоу-группы «Гостья из будущего» специально прилетела в Челябинск на один день, чтобы дать участникам шоу профессиональные советы, а зрителям рассказать, что собирается похудеть с помощью танго и самбы.

Ева Польна прилетела в Челябинск в день съемок в 5 утра. В аэропорту ВИП-гостью встречали со спецохраной. На автомобиле премиум-класса Volkswagen Phaeton, любезно предоставленном «Автоцентром Керг», шоу-звезду доставили в отель «Видгоф», где для нее был готов номер люкс. После рождения двух детей Ева сильно располнела и поставила цель – похудеть. Известная певица любит танцевать с детства и сейчас сбрасывает ненужные килограммы на уроках в танцевальном клубе GallaDance.

«Преподаватель и партнер Евы Польны Константин Мошинский родом из Челябинска, предложил ей принять участие в проекте, и она с удовольствием согласилась», – сообщила продюсер «Горячих танцев» Алена Зайцева.

Ева была включена в состав жюри «Горячих танцев». Популярная артистка будет оценивать мастерство, технику участников, давать выступающим советы по стилю. Увидеть российскую звезду в эфире ОТВ зрители смогут 11 октября, в пятницу, в 19:00. Всех ждет специальный сюрприз.

Напомним, что в шоу «Горячие танцы» танцуют профессионалы и известные люди города Челябинска, впервые вышедшие на паркет.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter