RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

738мм 71%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Второй ребенок, сбитый челябинкой на зебре в Ярославле, умер в больнице

Второй ребенок, сбитый челябинкой на зебре в Ярославле, умер в больнице

15 октября в больнице скончалась семилетняя девочка, которую вместе с десятилетним мальчиком 11 октября на пешеходном переходе в Ярославле сбила жительница Челябинской области Анжелика Леванова. Об этом сообщает сайт 76.ru.

В июне 2012 г. А. Леванова была лишена водительских прав на 18 мес. по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

ДТП произошло 11 октября в 16:15 возле остановки общественного транспорта «6-й микрорайон» на Ленинградском проспекте. По данным ярославской полиции, 42-летняя женщина на Peugeot 306 совершила наезд на десятилетнего мальчика и семилетнюю девочку, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет.

Первый погиб на месте, вторая в тяжелом состоянии (кома, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, открытый перелом левой голени) была доставлена в больницу.

Как показало медосвидетельствование, в момент ДТП Леванова была пьяна, а также не имела водительских прав. По решению суда женщина была заключена под стражу. Таким образом ей теперь, вероятно, предъявят обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть двух человек (ч. 6 ст. 264 УК РФ).

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Abdulaziz Gadzhigasanov

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления