«Трактор» предложил защитнику Александру Гуськову искать другую команду

Поделиться

Защитник «Трактора» Александр Гуськов не выйдет в составе черно-белых на лед в предстоящей выездной серии. Хоккеисту предложили поговорить со своим агентом о переходе в другой клуб. Об этом главный тренер челябинской команды Валерий Белоусов заявил во вторник, 22 октября, на послематчевой пресс-конференции по итогам победной встречи с «Северсталью».

Контракт А. Гуськова с «Трактором», который стороны подписали в мае, действует до 30 апреля 2014 года.  

Валерий Белоусов однозначно сказал, что Гуськов не будет играть на выезде. «Мы ему сказали, чтобы разговаривал с агентом и искал себе место», – подчеркнул Валерий Константинович.

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, в  текущем сезоне Александр Гуськов сыграл за  «Трактор» 15 матчей, в которых набрал 4 (1+3) очка. До этого защитник уже выступал за черно-белых в 1998-1999 годах. Тогда команда по итогам переходного турнира вылетела в Высшую лигу, а сам Александр провел за черно-белых 11 встреч, в которых отметился 2 (2+0) очками. Прошедший сезон он начинал в ЦСКА, сыграл за москвичей 14 встреч и набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности -5. В середине чемпионата защитник вернулся в «Локомотив», за который до этого провел семь полных сезонов. За ярославский клуб хоккеист отыграл 39 матчей (в том числе шесть в плей-офф) и отметился в них 17 (6+11) очками при показателе полезности +3.

А. Гуськов родился 26 ноября 1976 г. в Н. Новгороде. Рост – 189 см. Вес – 97 кг. Хват – левый. В 2003 г. на драфте НХЛ был выбран в седьмом раунде под общим номером 200 командой Columbus Blue Jackets. В своей карьере играл за «Мотор», «Ладу», «Трактор», «Нефтехимик», «Локомотив», «Ак Барс», «Авангард» и ЦСКА.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter