27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Челябинцы с Бубликом дебютировали в «Битве хоров»

Поделиться

В воскресенье, 27 октября, на телеканале «Россия» стартовал второй сезон проекта «Битва хоров». Дебютный номер в шоу исполнил хор из Челябинска под руководством начинающего шансонье Михаила Бублика, сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики региона.

Телевизионному дебюту южноуральцев предшествовали две недели ежедневных репетиций В первой половине дня ребята занимались вокалом, после обеда – хореографией. В начале программы все хоры вместе с ведущим Валерием Меладзе исполнили его хит «Небеса». Затем выступили победители первого сезона «Битвы хоров» – коллектив «Виктория» из Екатеринбурга.

«Затем хор из Челябинска дебютировал с заводным хитом своего наставника «Будет светло», – рассказали в пресс-службе. – Наставник пел вместе с ребятами».

Отметим, что в первой программе хоры лишь демонстрировали свои «визитки», голосование начнется со второго выпуска. Коллективы, набравшие меньше всего зрительских голосов, отправятся домой.

Челябинцы просят земляков поддержать их, ведь именно от количества присланных СМС в адрес того или иного хора будет зависеть судьба коллектива.

 

Фото: Видео пользователя gump74

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter