1 декабря среда

Пятерых детей, сбитых вместе с матерью в Коркино, доставят в Челябинск

Поделиться

Поделиться

5 ноября принято решение о транспортировке из Коркинской горбольницы в Челябинск пятерых детей, которые накануне вместе с матерью были сбиты автомобилисткой, управлявшей кроссовером Honda CRV. Об этом сайту Chelyabinsk.ru сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения области Мария Ягодина.

«На сегодняшний день самое тяжелое состояние у восьмимесячного мальчика, – рассказала Мария Ягодина. – Еще у двоих детей (четырех и девяти лет. – Прим. автора) состояние средней тяжести – закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Двое других детей в удовлетворительном состоянии. У их матери, находящейся в состоянии беременности, также травмы средней тяжести. Однако они не дали осложнения на протекание беременности».

Напомним, как ранее уже информировал сайт Chelyabinsk.ru, 4 ноября около 20:30 в Коркино, у дома №2 на улице Верхней 26-летняя водитель на Honda сбила шедших по обочине беременную женщину с пятью детьми – 2013, 2011, 2009, 2008 и 2004 годов рождения. По данным полиции, они двигались по краю проезжей части во встречном направлении.

«Ночью была проведена консультация по линии санитарной авиации, – добавила Мария Ягодина. – Сегодня в коркинскую больницу выехал нейрохирург из Челябинской областной детской клинической больницы. Планируется всех пятерых детей доставить в ЧОДКБ для продолжения обследования и лечения». 

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку