Под Кунашаком при столкновении двух ВАЗов погиб месячный младенец

Поделиться

Сегодня, 7 ноября, в Кунашакском районе водитель автомобиля «Лада-Гранта» врезался в ВАЗ-2108, в котором молодая мама без автолюльки везла месячного ребенка. По данным пресс-службы ГУ МВД региона, младенца спасти не удалось – по дороге в больницу он скончался.

Как сообщили в полиции, трагедия произошла около 11:40 на пятом километре автодороги Кунашак – Арыково – Усть-Багаряк. Согласно предварительной картине ДТП, водитель «Гранты» не уступил дорогу «восьмерке», имевшей преимущество в движении.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, которые оказали первую помощь пострадавшим. Установлено, что ребенок перевозился с нарушением правил перевозки детей – без детской автолюльки, – говорится в сообщении областного полицейского главка. – В результате столкновения пассажиры «Лады-Гранта» – двое мужчин в возрасте 51 года и 46 лет, а также 22-летняя женщина с месячным ребенком, сидевшие в «восьмерке», – получили травмы и были госпитализированы. При доставлении в больницу ребенок скончался».

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter