В ЕДДС подтвердили факт аварии на газопроводе в Кременкуле

Поделиться

В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Челябинска подтвердили информацию об аварии на газопроводе в Кременкуле. Утечку топлива нашли. На месте идут работы по устранению ЧП.

«В Кременкуле искали утечку газа, ее нашли, – сказал оперативный дежурный ЕДДС в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – В настоящее время аварию на газопроводе устраняют. Подробнее ничего сказать не могу».

Отметим, что дежурный ЕДДС опроверг появившиеся ранее информацию о взрыве на газопроводе.

Как уже информировал наш сайт, в районе северо-запада Челябинска образовательные учреждения – школы и детские сады – переведены на осадное положение: педсостав предупредили о выбросе в атмосферу вредных веществ и рекомендовали пока не выпускать детей на улицу.

Сотрудники школы №4, расположенной в районе перекрестка проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, получившие такое предупреждение, отмечают, что на улице действительно стоит неприятный запах. По информации сайта Chelyabinsk.ru, также телефонограммы поступили в школу №152, детский сад №457 и, вероятно, другие. В образовательные учреждения других районов города, в частности, Центрального, Тракторозаводского, Советского, Металлургического подобные разнарядки пока не поступали, и учебный процесс там идет в штатном режиме.

Добавим, что на место происшествия выехали корреспонденты Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter