5 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С

Два хоккеиста «Магнитки» вошли в стартовый состав Востока на Матч звезд

Поделиться

Форварды магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин и Данис Зарипов по итогам открытого голосования любителей хоккея вошли в стартовый состав сборной Востока для участия в Матче звезд КХЛ-2014, который пройдет в Братиславе. Хоккеисты набрали соответственно 14 964 и 12 715 кликов. Нападающему челябинского «Трактора» Евгению Кузнецову не хватило 192 голоса, чтобы выйти на лед в первой пятерке.

«Закончилось голосование любителей хоккея, выбиравших стартовые составы команд Западной и Восточной конференции, – сообщили в пресс-службе КХЛ. – 11 января будущего года первыми на лед «Словнафт арены» в Братиславе в шестом в истории Матче звезд Континентальной хоккейной лиги выйдут хоккеисты, набравшие наибольшее число голосов».

В Лиге уточнили, что в команде Востока первыми на лед выйдут вратарь «Сибири» Микко Коскинен (8644 голоса), защитники «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов (9294) и «Ак Барса» Шон Хешка (8225), а также нападающие «Металлурга» Сергей Мозякин и Даним Зарипов. В тройке с представителями магнитогорского клуба на лед выйдет форвард «Барыса» Брэндон Боченски, который набрал на 192 голоса больше, чем Евгений Кузнецов.

Голосование по выбору первых пятерок и вратарей Матча звезд КХЛ-2014 на официальном сайте мероприятия завершилось в полдень пятницы, 29 ноября, по московскому времени. 

Место в воротах сборной Запада по решению болельщиков с первых минут матча займет Александр Еременко из московского «Динамо» – 10455. Первая пятерка команды будет выглядеть следующим образом: Сандис Озолиньш (рижское «Динамо»), Дерон Куинт («Спартак»), Илья Ковальчук (СКА), Александр Радулов (ЦСКА) и Джонатан Чичу («Медвешчак»).

Фото: Фото с сайта Metallurg.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...