20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Российско-американские военные учения пройдут на Южном Урале в 2014 году

Поделиться

Поделиться

В июле следующего года на Чебаркульском полигоне в Челябинской области пройдет российско-американское учение Atlas Vision-2014, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО). 

Основная цель мероприятия – отработка взаимодействия подразделений сухопутных войск двух стран, принимающих участие в миротворческих операциях под эгидой ООН, отметили в ЦВО. 

В этом году Atlas Vision прошли в немецком Ауэрбахе. С 18 по 22 июля офицеры обменивались накопленным опытом подготовки подразделений сухопутных войск, предназначенных для участия в миротворческих операциях, провели ряд практических занятий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в 2014-м пройдет совместное командно-штабное учение с миротворческими силами Организации Договора о коллективно безопасности (ОДКБ) на территории Киргизии. На август намечено российско-китайское командно-штабное учение с Коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона «Рубеж-2014» на территории КНР.

Добавим, что 2 декабря во всех воинских частях и соединениях ЦВО начался новый учебный год.

В 2013 г. военнослужащие ЦВО показали свои навыки и умения на более 70 тактических учениях батальонного и ротного уровня, провели свыше 800 боевых стрельб. С соединениями и воинскими частями объединения ВВС и ПВО округа было проведено 21 летно-тактическое учение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...