Все новости
Все новости

Возле челябинской сауны в ходе разборки из-за путан застрелили мужчину

Ночью 4 декабря в Челябинске около сауны «Водный рай» произошла разборка между мужчинами, пожелавшими получать дань с девушек легкого поведения, и защитником работниц сферы интимных услуг. В результате происшествия, взбудоражившего жильцов соседних домов, один из вымогателей был убит из обреза, водитель проституток избит, а также обстрелянной оказалась машина случайных посетителей заведения.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области, ночью в дежурную часть полиции поступило сообщение о стрельбе на улице Батумской, рядом с комплексом «Водный рай». Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили труп 37-летнего мужчины, который скончался от выстрела из обреза двуствольного ружья 12-го калибра.

Стрелявший сам сдался сотрудникам полиции. Как выяснилось, 31-летний подозреваемый приехал по звонку сестры, которая развозит девушек легкого поведения. Она рассказала брату по телефону, что у них вымогают деньги. Родственник примчался на помощь с оружием и по ошибке сначала выстрелил в автомобиль клиентов «Водного рая», а лишь потом стал палить в одного из вымогателей.

Детали разборки, в ходе которой вымогатели избивали водителя второй машины с ночными бабочками и пытались на машине проституток сбить мужчину с обрезом, а также комментарий администрации заведения читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Следственным отделом по Ленинскому району Челябинска СКР расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство). Решается вопрос о привлечении мужчины, избивавшего водителя и ограбившего его, по статье 161 УК РФ (грабеж). Кроме того, изучается возможность возбуждения еще одного уголовного дела по факту незаконного оборота оружия.

Фото: Фото с сайта Ray74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter