RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, дождь

ощущается как +17

7 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
3 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город В Челябинске завершился международный турнир единоборств

В Челябинске завершился международный турнир единоборств

Вечером 13 декабря в ледовой арене «Трактор» состоялся международный турнир по единоборствам «Diamond Fight – Дружба», в ходе которого разыгрывалось несколько чемпионских титулов.

Почетными гостями турнира стали трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев и американский экс-чемпион мира по смешанным единоборствам Джефф Монсон.

Первый поединок прошел по правилам ММА. В нем представитель Омска Евгений Лахин за 55 секунд нокаутировал Салима Гаджиева из Дагестана, дважды подняв и бросив соперника на ринг.

Второй поединок также прошел по правилам ММА. Борис Полежай из Украины во втором раунде болевым приемом одержал победу над представителем Челябинска Урузмагом Чельдиевым.

В третьем поединке за титул чемпиона мира по тайскому боксу по версии IPCC поспорили белорус Дмитрий Валент и Бекташ Эмирханоглу из Турции. Белорусский боец за явным преимуществом одержал победу. Для этого ему хватило двух минут и 44 секунд.

В четвертом бою по правилам ММА сошлись Бодор Хунор из Венгрии и представитель Челябинска Алан Шавлохов. Меньше чем за две минуты Алан нокаутировал оппонента.

В пятом поединке по правилам ММА челябинец Виталий Макиев в третьем раунде решением судей победил азербайджанца Гейдара Мамедалиева.

В шестом бою за титул интерконтинентального чемпиона по тайскому боксу по версии WMC поспорили челябинец Хаял Джаниев и гость из Тайланда Тонгчай Ситсонгпинонг. Любимец челябинской публики очень хорошо начал поединок и был близок к тому, чтобы нокаутировать соперника, но после третьего раунда, секунданты Хаяла отказались от продолжения. Причиной, видимо, стала травма спортсмена.

Седьмой бой прошел по правилам ММА. Бразилец Луиш Александре Кадеу не сумел ничего противопоставить челябинцу Знауру Хетагурову. Россиянин победил уже в первом раунде с помощью удушающего приема.

В главном поединке вечера разыгрывался титул чемпиона мира среди молодежи по боксу по версии WBC. Представитель Владикавказа Мурат Гассиев лишь в десятом раунде сумел победить Ивицу Бачурина из Хорватии.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления