16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Бывший вице-губернатор Челябинской области устроил дебош в самолете

Поделиться

В Новосибирске сняли с рейса Красноярск–Москва за нападение на сотрудника авиакомпании «Глобус» экс-заместителя губернатора Челябинской области и бывшего топ-менеджера холдинга «Росгеология» Андрея Третьякова, сообщают местные СМИ со ссылкой на транспортную полицию.

По данным правоохранительных органов, на борту Boeing 737 два человека устроили пьяный дебош. Из-за них воздушное судно со 115 пассажирами 15 декабря совершило вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Позже появилась информация, что бортпроводника избил один мужчина, сопровождавший его пассажир покинул самолет добровольно.

Поделиться

«Причиной конфликта стало желание нетрезвого мужчины, летевшего в экономклассе, воспользоваться туалетом в салоне бизнес-класса. Мужчина нанес бортпроводнику, который попросил его не нарушать правила, от семи до десяти ударов. Врачи констатировали у стюарда сотрясение мозга и ушибы мягких тканей», – сообщили 16 декабря в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

По факту инцидента проводится проверка.

 

Андрей Третьяков был назначен на должность руководителя постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ. В должности вице-губернатора проработал до декабря 2011 года. Затем перешел в компанию ОАО «Ростехнология», где стал ответственным за направление по привлечению инвестиций и взаимодействию с регионами.

Фото: Фото и видео с сайта Sibfout.mvd.ru, монтаж Анны Нейман

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...