24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Нападающий «Трактора» Егор Дугин продолжит карьеру в московском «Динамо»

Поделиться

Поделиться

Нападающий «Трактора» Егор Дугин переходит в московское «Динамо». В обмен челябинский клуб получит денежную компенсацию. Об этом в среду, 18 декабря, сообщили в пресс-службе черно-белых.

«В последнее время «Трактор» не показывает тех результатов, которых от него ждут болельщики, – цитирует пресс-служба черно-белых руководство челябинского клуба. – Некоторые игроки, обязанные давать этот результат, не готовы решать поставленных перед ними задач, и с ними клуб будет расставаться без сожаления. Школа «Трактора» ежегодно выпускает по 10-15 воспитанников, имеющих возможность закрепиться в составе «Белых Медведей», Chelmet, а впоследствии усилить и первую команду. Именно на них, горящих желанием доказать свое право играть среди лучших мастеров страны, сейчас и будет делаться ставка. Мы уверены, этот путь принесет необходимый результат».

В настоящее время «Трактор» ведет переговоры со швейцарским клубом Servette о возможном переходе в стан черно-белых 29-летнего канадского защитника Йэна Уайта.

23-летний Егор Дугин в сезоне 2013–2014 чемпионата КХЛ сыграл в составе «Трактора» 26 матчей, набрал пять очков, записав на свой счет четыре шайбы и отдав одну результативную передачу, при показателе полезности «-5». Всего в КХЛ на счету форварда 136 встреч (все он провел в составе черно-белых), 32 (16+16) очка.

Как информировал Chelyabinsk.ru, на этой неделе московское «Динамо» в обмен на денежную компенсацию также получило от челябинского «Трактора» права на финского нападающего Юхаматти Аалтонена. Ранее черно-белые отказались от услуг Лауриса Дарзиньша, Константина Панова, Александра Гуськова, Антона Курьянова и Рената Мамашева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter