Как порадовать себя и удивить гостей в новогоднюю ночь, организовав оригинальное застолье своими руками? Секретами праздничного стола с южноуральцами поделились профессионалы. В Челябинске прошел гастрономический мастер-класс для всех желающих. Ученики под руководством шеф-повара приготовили несколько аппетитных, эффектных и – что немаловажно – доступных каждому блюд с использованием продуктов «Ариант».
Все рецепты легко повторить в домашних условиях. Например, для закуски можно приготовить мясные рулетики. Варено-копченая корейка от компании «Ариант», сливочный сыр и помидоры черри – быстро, несложно и очень вкусно.
«Какое застолье без горячих сытных блюд? – улыбается представитель компании «Ариант» Лиана Мартиросян. – Специально к новогодним праздникам в компании «Ариант» решили помочь хозяйкам и выпустили целую серию мясных новинок. Это и рульки по-немецки и баварски, и шейка, и корейка свиные».
Мясо для запекания – новинка компании «Ариант». Продукт уже замаринован, а вакуумная упаковка играет роль пакета для запекания. Достаточно снять этикетку и поставить мясо в духовку – и через час-полтора можно пробовать готовое кушанье. С чем можно подавать это блюдо, и какие еще закуски и деликатесы поставить на новогодний стол?
Рецепты и советы шеф-повара – в сюжете 74.ru.
Фото: Видео Евгения Молчанова, Ксении Шагиевой, монтаж Анны Нейман