Все новости
Все новости

Заключение по факту смерти роженицы в Коркино вынесут после исследования

Поделиться

Окончательно заключение по факту смерти роженицы в Коркино будет вынесено после патоморфологического исследования. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщили сегодня, 13 января, в пресс-службе минздрава Челябинской области.

«Региональным минздравом создана комиссия. Проводится патоморфологическое исследование, по окончании которого будет проведено заседание штаба по профилактике материнской смертности и вынесено окончательное заключение», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщал наш сайт, скончавшаяся 2 января женщина являлась жительницей поселка Новобатурино Еткульского района. Спасти роженицу пытались не только местные врачи, но и срочно вызванные из Челябинска главный акушер-гинеколог региона и реаниматолог областной больницы. Однако предпринятые меры не принесли положительных результатов. В тот же день для расследования причин произошедшего была создана врачебная комиссия, а 9 января распоряжением главы района – специальная комиссия. Предварительным решением обеих комиссий врач, дежуривший в тот день в роддоме, отстранен от оказания экстренной помощи.

Следственный отдел по Коркино ведет проверку по факту смерти 24-летней женщины.

Все об этой трагедии и ее последствиях читайте и смотрите сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter