Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заключение по факту смерти роженицы в Коркино вынесут после исследования»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Елена
13 янв 2014 в 17:43

Смерть женщины в роддоме скрыли, хотя они обязаны были первыми сообщить об этом в органы мвд. Это наводит на мысль, что смерть не случайна, не было бы вины медиков, так не промолчали бы. Заявление написал муж погибшей. За неделю с 2 по 9 янв. можно все документы переписать не торопясь. Не досмотрели, жалко человека. Потерять 2 литра крови МГНОВЕННО, как врачи утверждают , нереально. Был недосмотр и она просто истекала кровью несколько часов((( Женщина в роддоме - самый бесправный человек в нашей стране!

Александр
13 янв 2014 в 22:21

Моя жена рожала на кануне дня согласия и примерения, ещё и в субботу. Легла заранее на сохранение, так как были осложнения. Когда начились схватки, медсестра "отшивала" супругу всю ночь, мол: "что-то Я не вижу, что у тебя схватки". Когда жену наконец привели в операционную, врачи дружно начали чисать репу и рассуждать, что делать, половины снимков и анализов нет, а за десять дней, что она провела в больнице, никто не удосужился их сделать. В итоге, супруга очнулась в реанимации под капельницей и со следами кислородной маски на лице. Другие роженицы потом рассказывали, как её откачивали, и как у неё шла пена изо рта. При выписке, врач, как-бы невзначай посоветовал провериться на СПИД. На вопрос-зачем? Ответил: "ну тебе же кровь переливали". Ладно хоть удосужился сообщить. Потом ещё и с ребенком два года по больницам бродили, так как после кесарева у него вся голова была в гемотомах. Педиатр нам так и сказала:" вы же не знаете, как ребенка доставали". После всего этого уже и не знаешь где безопастнее рожать, в лесу или в в "наших" больницах.

13 янв 2014 в 16:41

Скорее всего халатность медиков
были же праздники..

13 янв 2014 в 17:21

Соболезнования родным и близким! Это ужасно! Мы живем в государстве, где полиция не обеспечивает нам безопасность (можно зайти в подъезд и тебя грохнут), где в больницах врачи, давая клятву Гиппократу, видят в пациентах дополнительный зароботок, а не людей, которым нужна медецинская помощь, где за кражу миллионов чиновники живут в золоте, а голодный подросток сидит в тюрме за кражу булки хлеба...! Обидно за нашу страну!

Алена
13 янв 2014 в 17:20

Предлагаю оказать помощь семье этой девушки, т.к. от нашей администрации толку никакого не будет. Помочь: памперсы, питание и т.д. кто за-пишите. Организуем встчечу в папой этих малышек в определенное время и все ему передадим.

13 янв 2014 в 17:52

непонятно зачем писать об этом деле каждый день, если нет никакой существенной информации. Искусственное поддержание ажиотажа...

Гость
13 янв 2014 в 16:29

Соболезную родным и близким......

Гость
13 янв 2014 в 16:55

Такая Красивая молодая женщина:(Соболезнования близким:(((

13 янв 2014 в 16:55

В раше все как всегда, ничего не меняется с совка.
Виноват господь бог!
Мои соболезнования родным и близким.

Гость
13 янв 2014 в 17:11

какая милая девушка...соболезнования семье...супругу - крепитесь, вам детишек поднимать

нюшка
13 янв 2014 в 17:20

какой ужас, никто никому не нужен, девушка наверное без сознания была, да несколько часов без наблюдения. А рядом, что никого из таких же рожениц не было? да на уши можно было отделение поставить хотя бы, а там бы забегали. Нашим врачам, мнящих себя богами не до нас, смертных. Теперь напишут все что угодно, и все были, и все что могли делали, это у нее организм не так отреагировал. Очень жаль молодую красивую девушку, теперь наверное извинятся, как в школе, а девочку не вернуть...... Родственники, привлеките врачей к ответственности, не оставляйте безнаказанно такой вопиющий случай безответственности.

13 янв 2014 в 18:47

Когда я в последн раз родила,лежала в родовой и выжидала положенные часы..Чувствовала,что что-то не так со мной.несколько раз подзывала к себе акушерку,но она утверждала.что всё нормально,давила на живот,а боль ужасная!третьи роды, и я уже понимаю,что это СИЛЬНО больно!)Жду.Девушка рядом видит меня со стороны и тихо говорит,что у меня там всё заливает...Врач обещает в палате дать чаю и всё пройдёт...Я даже своего ребёнка не могла слушать,попросила унести.Когда осталась последняя минута перед тем,как меня увезти в палату, мне всё же смерили давление.Оказалось.что его уже почти нет,а я чувствую странную лёгкость...Сбежались все!проснулись...Слава Богу спасли и меня и даже орган, как я потом рыдала...т к поняла,что это было. НАДЕЕМСЯ на врачей,на их опыт,боимся лишний раз попросить.Был бы рядом свой человек,муж или другой родственник,такого бы не было.Смотрю на фото красивой девушки,одни слёзы!страх матери,что её дети останутся сиротами-это самое страшное! Что ей пришлось пережить...Земля ей пухом,родственникам-сил пережить горе,детям -здоровья.

татьяна
23 янв 2014 в 20:46

Мне приходилось встречаться с этой молодой семьей по одному хорошему поводу-это была свадьба моей племянницы.. Это милые , очень добрые молодые люди. Замечательная семья! Танечка светлый, добрый человечек. Поверить не могу -как же глупо и нелепо все разрушено! Саше терпения и сил поднимать девочек. Здоровья его родителям и родителям Тани. Так хочется надеяться, что все виновные понесут наказание за халатное отношение к своим обязанностям, повлекшим к таким последствиям. А халатность там налицо! Ведь могли же оказать помощь, женщина просила об этом, но.... черствость, невнимание к людям, безответственность-я даже слов не нахожу как еще можно назвать такое ?? ??????????