23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Юревич поблагодарил южноуральцев за поддержку во время работы губернатором

Поделиться

Поделиться

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, 15 января подавший в отставку по собственному желанию, поблагодарил южноуральцев за поддержку. 

«Отдельно хочу поблагодарить южноуральцев, своих земляков, чью поддержку я чувствовал все время своей работы на посту губернатора Челябинской области», – сказал Михаил Юревич.

Теперь уже бывший глава региона, комментируя свою отставку, выразил благодарность президенту России и федеральному правительству за поддержку в ходе всей своей деятельности.

«Благодарен всем членам регионального правительства, главам местного самоуправления за плодотворною работу – у нас сложилась профессиональная команда, – говорится в заявлении. – Желаю Борису Александровичу Дубровскому успехов на новом посту. Со своей стороны готов оказать поддержку, чтобы он максимально эффективно вошел в руководство регионом».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 15 января Владимир Путин подписал указ об отставке по собственному желанию Михаила Юревича. На его место временно назначен гендиректор ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Борис Дубровский.

Все об отставке Юревича и ее последствиях по материалам 74.ru представлено здесь.

Все детали, мнения экспертов и прогнозы – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter