Пять лучших маршрутов в Челябинске отметили специальным знаком

Поделиться

В среду, 15 января, специальным знаком качества наградили маршрутные такси, которые выбрали челябинцы в ходе конкурса «Лучший маршрут».

«Конкурс прошел так, как и был задуман, я не делал никаких прогнозов, – отметил начальник городского управления транспорта Олег Козлов. – В Интернете появились комментарии о том, что победили те, кто давно работает. На самом деле, человеческий фактор был совершенно исключен, работала математическая модель. Итоги помогала подводить комиссия, которая состояла из общественников. Она собрала акты, упорядочила их, затем их завели в программу и автоматически посчитали. Анкеты заполнили порядка 550 человек».

Как ранее сообщал наш сайт, челябинцы высказали свою точку зрения по работе 68 маршрутов. По 40% из них поступили от одной до трех анкет, в связи с чем комиссия не учитывала при подсчете баллов этих участников. Многие маршруты не стали лидерами из-за наличия как положительных, так и резко отрицательных отзывов.

О том, как челябинцы выбирали лучшие маршрутки, читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Лучшими, по мнению пассажиров, стали маршруты №65 (Чистопольская–Бейвеля), №58 (Чистопольская–ЧВВАКУШ), №66 (Училище – Станция «Шершни»), №37 (ЗЭМ – 47-й микрорайон), №78 (Мамина – Академика Королева). На транспортных средствах победителей появился специальный знак с надписью «Лучший маршрут».

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter