Сергей Давыдов рассчитывает на дальнейшую поддержку областных властей

Поделиться

Администрация Челябинска рассчитывают на дальнейшую поддержку со стороны областных властей. Об этом сегодня, комментируя отставку губернатора Михаила Юревича и назначение врио главы региона Бориса Дубровского, заявил сити-менеджер Сергей Давыдов.

Глава городской администрации на просьбу о комментарии сразу оговорился, что не готов его дать и «не хотел бы делиться домыслами». Тем не менее немного погодя все-таки поделился своими соображениями на сей счет.

«Основная задача муниципалитета – в обеспечении жизнедеятельности нашего города, – напомнил Сергей Давыдов. – Этим мы и занимаемся на протяжении последних лет и отказываться от исполнения своих обязанностей не собираемся. Без поддержки правительства и губернатора будет сложно поддерживать те темпы, которые были набраны в последние годы, но уверен, что поддержка от руководства области будет и дальше».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 15 января Владимир Путин подписал указ об отставке по собственному желанию Михаила Юревича. На его место временно назначен гендиректор ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Борис Дубровский.

Все об отставке Юревича и ее последствиях по материалам 74.ru представлено здесь. Все детали, мнения экспертов и прогнозы – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. Свое мнение о кадровом решении президента можно высказать в опросе на нашем сайте.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter