По громкому инциденту в челябинском магазине не стали возбуждать дело

В четверг, 16 января, участковый уполномоченный полиции вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении охранника магазина «Молния» Александра Комиссарова, 5 января ударившего покупателя, у которого произошел инцидент с женщиной-кассиром. Материалы проверки направлены в прокуратуру, сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

«Участковый вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статьям 116 и 203 УК РФ (побои и превышение полномочий работником частной охранной организации) в связи с отсутствием в действиях Комиссарова состава преступления, – объяснили в пресс-службе. – Материал направлен в прокуратуру, где постановление либо будет утверждено, либо отменено».

Напомним, 5 января в супермаркете «Молния» на Сталеваров, 5 нетрезвый покупатель из-за разбрызгавшегося им же открытого пива начал оскорблять кассира. Затем полез к девушке драться. Отпор буйному покупателю дал охранник Александр Комиссаров. Тогда дебошир написал на сотрудника магазина заявление в полицию. Видео, где запечатлен инцидент, вызвало большой резонанс в Сети.

Версия случившегося в рассказе Александра Комиссарова – на нашем сайте.

 

Видео инцидента – на телеканале 74.ru.

 

Александру Комиссарову 32 года, подрабатывает охранником, чтобы содержать семью. В основное время тренирует детей по дзюдо и боевому самбо в спортивной секции на ЧМЗ. Мастер спорта по различным видам боевых искусств, в том числе по рукопашному бою, дзюдо, чемпион унифайта.

Фото: Видео Евгения Молчанова, монтаж Матвея Кондрашова и пользователя Denis Tatarenko

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter