Все новости
Все новости

Кто сделает челябинцев счастливыми

Поделиться

Новогодние каникулы пролетели очень быстро. Активный отдых, встречи с друзьями, уютные вечера дома... И вот опять работа и серые будни. Как продлить ощущение праздника знают в салоне верхней одежды «Дионис». Нужно просто купить новую шубу.

«Вы бы только видели, как горят глаза у женщин, когда они примеряют меха! – рассказывают в «Дионисе». – Какую шубку выбрать? Норковую, из рыжей или черно-бурой лисы, соболя или рыси? Длинную или автоледи? С капюшоном или без него? Каждая шуба – это уникальный меховой образ, а каждая наша покупательница – настоящая красавица. Когда счастлива женщина, счастливы все ее близкие».

Чтобы счастье было полным, специалисты меховой фабрики «Дионис» разработали новые эксклюзивные модели. Здесь и популярная в этом сезоне пушнина, и актуальная меховая мозаика, а также цветные шубы из тонированного меха. Довольными останутся и любительницы классики, и те, кто следит за последними модными тенденциями.

«Мы продлили нашу новогоднюю распродажу до 31 января, – говорят в «Дионисе». – Скидка до 55 процентов на изделия фабрики и удобная рассрочка без первоначального взноса – отличный стимул для того, чтобы исполнить все меховые мечты».

Рецепт счастья довольно прост. Главное, успеть им воспользоваться.

 

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 27, ТК «Набережный»;
Dionisfurs.com.

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Анны Казанцевой

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter