2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Челябинске сократили междугородные автобусы на пятницу

Поделиться

Поделиться

На Южном Урале на пятницу, 31 января, частично отменили утренние рейсы междугороднего и международного автобусного сообщения. Как сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru, заместитель директора челябинских автовокзалов Альфия Даминова, власти Казахстана объявили о закрытии дорог на ночь.

График движения автобусов можно уточнить по тел. (351) 778-62-42 и на сайте Autotickets.ru.

По ее словам, в четверг, 30 января, из-за морозов было отменено 90 автобусных рейсов различных направлений. На ночь 31 января закрыты дороги Казахстана. Кроме того, из-за низких температур отменен рейс в Ханты-Мансийский автономный округ. «Немного сокращены утренние рейсы, так как не все автобусы удается запустить, – рассказала Альфия Каримовна. – В основном отменяются рейсы с 5 до 7 утра. Такого, чтобы автобусы встали на маршруте, еще не было. У нас есть диспетчерское сопровождение – водители всегда на связи».

Как  информировал Chelyabinsk.ru со ссылкой на челябинский гидрометцентр, в целом на Южном Урале сильные морозы простоят до конца недели. В период до пятницы в ночные часы столбик термометра местами опустится до -35… -43 градусов.

В пятницу, 31 января, согласно прогнозу, в Челябинске ожидается переменная облачность, без осадков, ночью -30… -32, днем -21… -23°, ветер северо-западный 2-7 м/с. Местами по области в ночные часы до -35… -40°, днем до -28°.

В Челябинске занятия в школах отменили в четверг в первую и вторую смену, в ряде городов и районов области это сделали до 1 февраля включительно.

Добавим, что из-за морозов в областном центре изменили график вывоза мусора и движения общественного транспорта. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку