Все новости
Все новости

Прогноз погоды на февраль

Поделиться

Февраль в народном календаре не зря называют студнем. По прогнозам синоптиков, Челябинск ждет довольно суровая погода с морозами и снегопадами. Чтобы пережить последний зимний месяц, в салоне верхней одежды «Дионис» советуют укутаться в теплый уютный мех черно-бурой лисы. Тогда любые холода будут нипочем.

В февральские морозы особенно приятно мечтать о море и солнце. «Дионис» объявляет о начале суперакции «Дарим путешествие для всей семьи в любую точку мира». Подробности – в салоне по адресу: ул. Кирова, 27, ТК «Набережный» и на сайте.

Шуба из меха черно-бурой лисы – это очарование, неповторимость, шик. Мех лисы отлично подойдет тем, кто хочет выделиться из толпы, добавить в повседневную жизнь ярких красок.

«В нашем салоне очень большой выбор изделий из чернобурки, – рассказали в «Дионисе». – Роскошные длинные шубы в пол, элегантные модели чуть выше колена, необычные пончо, удобные куртки, всегда модные жилеты. Если вы хоть раз примерите мех черно-бурой лисы, это будет любовь с первого взгляда. А как он будет вас согревать! Так что выражение «любовь греет» знакомо многим нашим покупательницам».

Часто даже самые сильные чувства может испортить финансовый вопрос. Цены в «Дионисе» более чем привлекательные. Шубы из черно-бурой лисы стоят от 36 850 рублей. Удобная рассрочка сроком на два года сделает покупку еще приятнее.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter