«Ростелеком»: работы в челябинском филиале окончены, связь восстановлена

Поделиться

Сотрудники челябинского филиала ОАО «Ростелеком» завершили аварийно-восстановительные работы. Как сообщила пресс-секретарь компании Вера Касаткина, проблемы, в результате которых у абонентов была отключена мобильная и стационарная телефонная связь, Интернет и кабельное телевидение, ликвидированы.

«По сегодняшней аварии на сети «Ростелеком» сообщаю, что в целом аварийно-восстановительные работы завершены – проблемы с мобильной связью, Интернетом и ТВ удалось ликвидировать, – проинформировала Вера Касаткина. – Но сейчас работоспособность сетей мониторится на предмет выявления оставшихся проблем. Наши технические службы продолжают работать в оперативном режиме. Всем нашим абонентам, кого затронула авария, приносим искренние извинения».

Вместе с тем ряд абонентов ОАО «Ростелеком» рассказали сайту Chelyabinsk.ru о том, что сотовая связь у них в настоящее время по-прежнему не работает.

Напомним, коммунальная авария в помещениях челябинского филиала ОАО «Ростелеком» произошла утром 2 февраля. В связи с этим на территории населенных пунктов Южного Урала абоненты компании остались без мобильной и стационарной телефонной связи, без Интернета и кабельного телевидения. Проблемы возникли и у организаций, пользующихся услугами «Ростелекома». В числе последних оказалась и группа компаний RUgion, в состав которой входит 74.ru и еще четыре десятка сайтов в различных регионах страны. Из-за аварии на «Ростелекоме» все информационные ресурсы RUgion «упали».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter