Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инвалид из аргаяшской деревни собирается голодовкой отвоевать квартиру»

Вернуться к публикации
Все комментарии47
6 февр 2014 в 19:00

Хочу квартиру на Лесопарковой, электрокар и пост губернатора. И 51% акций Макфы. Пока ключи и готовые документы передо мной не положите, буду голодать.

Гость
6 февр 2014 в 18:24

3 взрослых сына тоже инвалиды????

Гостья
7 февр 2014 в 07:49

При всем уважении к Фарук Набиуллину, в этой стране куда ни посмотри: всем обязаны предоставить жилье. Такое чувство, что у нас единственных семья в состоянии работать в три пота и оплачивать ипотеку. Я в шоке от трех взрослых сыновей: работают? Скинулись - купили материалов, сами достроили дом. Что это за иждивенчество такое. Других знают: тех просто типа расселить из частного дома должны, так живут десять лет, водопровод не делают, вообще ничего не делают для улучшения условий жизни.

Мама инвалида
6 февр 2014 в 23:38

Счастливчик, в очереди стоит! А меня в 2005 из Калининской администрации вообще выгнали, со словами Муниципального жилья НЕТ и НЕБУДЕТ!! Так и живём я с одной больной дочерью и второй здоровой на 18 кв.м.. Врагу такого не пожелаю!!! Органы опеки отчёты о тратах пенсии дочки спрашивать незабывают (моя зарплата в три раза выше её пенсии) а с жильём помочь как рыбаки руками разводят!!!

Евгений
6 февр 2014 в 23:47

Глава района И Валишин-чиновник не обладающий какими либо, человеческими качествами и наверно став главой начал преследовать лишь свои меркантильные интересы. Во власть к сожалению не иду честные, бескорыстные люди, а вот такие лезут как тараканы и решение проблем населения не входит в их планы, а если и берутся их решать и то по страхом потерять кресло и решают из рук вон плохо.

7 февр 2014 в 00:40

поддерживаю Фарука Набиуллина.смелый вызов чиновьичему беспределу. когда наконец то будете исполнять предначертанное а это и своевременные бесплатные лекарства детям инвалидам,своевременное санаторно курортное лечение, выплаты без задержек.не хотят работать как положенно пусть освободят кресло для тех кто хочет и может!

Гость
7 февр 2014 в 09:05

там имеют дома и участки все с местного силового блока и поэтому главе района нечего, как с гуся вода

что это правда? тогда нет слов...

Гость
7 февр 2014 в 12:23

А ничего, что сыновьям 30, 26 и 22 года?

Гость
6 февр 2014 в 19:04

бедный инвалид.... вроде сейчас всё делается для таких несчастных людей, а там что?

Гость
6 февр 2014 в 19:11

десятикратный чемпион области по лыжным гонкам среди людей с ограниченными возможностями здоровья
МОЛОДЕЦ ОН!!!

Аргаяш пенсионер
6 февр 2014 в 19:12

Бизнесмены в области, на прокуратуру и суды уже внимания не обращают. Знают деньги это все в нашей жизни. Контролеры с охраны группы компаний ЮжУралОхрана, тоже не получив помощь с органов прокуратуры области, решают сперва обратиться к депутату Государственной Думы с просьбой о помощи Генеральной прокуратуры и проверки затем иными органами финансовой деятельности , т.к. Трудовой кодекс РФ там не закон для работодателей и выплата заработной платы, это не закон. В возможном наша область массовую голодовку обманутых и уволенных сотрудников ждет. А все, что руководство имеет тесные связи в силовом блоке и они знают наказания им не будет никогда. Разве Путин сейчас сам лично начнет работу охраны проверять и тогда уже возможно и уголовное дело и заработки сразу всем выплаты и ТК РФ всем соблюдать. А этому дяде успеха и дай Аллах победить в этом Мире власть имущую. А иначе у нас в области не победить произвол местных чиновников. Да в Аргаяше много обманутых и если бы Дубровский капитально назначил проверку, то возможно сам глава района мог скоро сесть на скамью подсудимых. Но благо там имеют дома и участки все с местного силового блока и поэтому главе района нечего, как с гуся вода.

Гость
6 февр 2014 в 19:23

странный человек

сергей
6 февр 2014 в 21:00

Н есудите

Т.Т
6 февр 2014 в 22:26

Сомневаюсь что чета выйдет. Просто если даш одному другие попросят. Как говорится попытка не пытка. Но не в этом случаи здоровья подсадит а толку не будет. Как то по-другому надо.

Тимур
6 февр 2014 в 23:57

Ну Валишин, ему эту проблему не решить, спустит на тормозах, Шиков поможет тормоза приделать.

Гость
7 февр 2014 в 09:08

вчера мне сказали, что глава действительно в замен старой машины (японского внедорожника), купил новый внедорожник белого цвета.
ему это положено? или можно попроще машинку купить ?????

Гость
7 февр 2014 в 09:24

Положено и точка! для это и их выбираем, а не для собственного обогащения

Гость
7 февр 2014 в 09:22

если положено, то глава должен исполнять

местная
7 февр 2014 в 09:40

Ну, так то, старая машина ( японский внедорожник) уже более 10 лет в эксплуатации у администрации района, поэтому необходимость замены очевидна. А в отношении попроще? так беленькая и попроще по сравнению с прежней машиной.

гость
7 февр 2014 в 09:56

Всем, кто участвует в обсуждении : кто ж вас просил создавать ТАКОЕ государство? Кто просил вас выбирать таких глав? Все, что бы сегодня получаем - это результат нашего с вами пофигизма и неактивности. Ведь государство - это мы с вами! Спасибо предыдущему поколению за то, что разорив одно государство, вы не создали нового, только растащили по кирпичу старое. А ваши дети теперь живут и будут жить на руинах... Ведь когда трясли кулаками, признайтесь, ни один из вас не думал, "мы создадим демократию без бюрократии, будем честно платить налоги и строго контролировать их расход" и т.д. А думали - "вот теперь Я заживу!!! УУУУУх!!!"

Гость
7 февр 2014 в 10:46

ВСЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ОЛИМПИАДУ

Зайнулла Расулев
8 февр 2014 в 17:33

Это же как нужно довести человека чиновникам, что готов объявить голодовку зимой в палатке, это самоубийство главе муниципалитета Валишину не в отставку нужно, а в тюрьму за это, вообще за душой ничего. Не забывай чиновник всё в этом мире сделал плохого возвращается, что ты причинил этому инвалиду вернётся и тебе.

Борис
9 февр 2014 в 13:19

Какой отчаянный человек, неужели получится отправить этого бездельника главу в отставку, может областные власти зашевелятся, раз у них под боком сидит и создаёт видимость работы чиновник ни желающий решать проблемы людей.