24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Власти Озерска ищут анонимов, пожаловавшихся Путину на проблемы с теплом

Поделиться

Поделиться

Власти Озерска разыскивают авторов размещенной накануне на одном из сайтов округа жалобы президенту Владимиру Путину на проблемы с отоплением в поселке Татыш. Чиновники, опросив ряд жителей, выяснили, что массовой проблемы с теплом нет, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru начальник информационно-аналитического отдела городского собрания депутатов Сергей Зюсь.

Добавим, что на сайт Chelyabinsk.ru в начале февраля также поступали жалобы от жителей Бакала на низкую температуру в многоквартирных домах. 

«Вчера на одном из местных сайтов было опубликовано обращение жителей поселка Татыш к президенту России, – рассказал Сергей Зюсь. – Сообщение анонимное, и непонятно, кто его отправил. В управляющей компании сказали, что никаких жалоб от населения на холод в квартирах не поступало. Не было также обращений в дежурную службу. Мы пообщались с жителями и выяснили, что проблема не носит массовый характер. Все попытки что-либо выяснить в этой ситуации бесплодны. Мы готовы выехать на место, чтобы помочь жителям».

Сергей Зюсь отметил, что в целом отопительный сезон в поселке Татыш протекает в плановом режиме.

Как ранее информировал наш сайт, в начале февраля из-за выхода из строя нескольких котлов на Троицкой ГРЭС было отключено горячее водоснабжение и снижено температура в системе отопления в жилых домах в центре Троицка и поселке Энергетиков. По данному факту возбуждено уголовное дело о халатности. Во вторник, 11 февраля, ГРЭС восстановила подачу тепла в жилые дома и соцобъекты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter