6 марта суббота
СЕЙЧАС -11°С

Дубровский надеется, что Ольга Фаткулина завоюет еще одну медаль в Сочи

Поделиться

Исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский в среду, 12 февраля, открывая областное совещание с главами городов и районов Челябинской области, поздравил конькобежку Ольгу Фаткулину с серебром Олимпийских игр на дистанции 500 метров. Глава региона надеется, что в Сочи у спортсменки будет еще один успех.

«Вчера (11 февраля. – Прим. авт.) наша землячка Ольга Фаткулина на дистанции 500 метров заняла второе место, завоевала серебро, – напомнил Борис Дубровский. – Когда мы ее провожали, сделали ей наказ. Надеюсь, ей это и помогло стать вице-чемпионкой на этой Олимпиаде».

Глава региона выразил надежду, что у нее будет еще один успех. «Она чемпионка мира на дистанции 1000 метров, – напомнил Дубровский. – Завтра у нее забег, думаем, что будет еще одна удача. Также сегодня бежит наш земляк Игорь Боголюбский, пожелаем и ему удачи».

На зимней Олимпиаде в Сочи выступают 16 представителей Южного Урала. В частности, Дубровский отметил своего земляка хоккеиста Евгения Малкина.

«Пожелаем всей олимпийской сборной удачи на Олимпиаде, и будем надеяться на победы, – с улыбкой обратился глава региона к главам. – А чтобы были победы, мы будем с вами работать на благо жителей Челябинской области. Они будут бегать – а мы работать».

Все о награде Фаткулиной и том, как она добывалась, читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

С графиком выступления южноуральцев в Сочи можно ознакомиться здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...