Все новости
Все новости

Житель Катав-Ивановска получил 4,5 года за избиение новорожденного сына

ds

Поделиться

Катав-Ивановский городской суд приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии строгого режима 25-летнего парня, избившего новорожденного сына. Малыша после случившегося забрали из семьи, сообщила и. о. старшего помощника прокурора области Екатерина Бесидская.

Судом установлено, что 23 января мужчина распивал спиртное со своей сожительницей. Вместе с ними в доме находился их новорожденный сын. «Мужчина услышал плач ребенка и направился к нему, – рассказала Екатерина Бесидская. – Схватив малыша за руку, отец поднял его и отшвырнул от себя. Ребенок ударился об стену и упал на пол».

Отец не успокоился даже после того, как мать взяла малыша на руки – он несколько раз ударил младенца по лицу и спине. Ребенок получил многочисленные ссадины и кровоподтеки, закрытый вывих левой локтевой кости, закрытый перелом левой локтевой кости. После лечения в больнице мальчика забрали из семьи и поместили в дом ребенка. 

Решением суда мать ребенка была ограничена в родительских правах, а осужденный взят под стражу и в результате признан виновным по пункту «в» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Добавим, что приговор в законную силу не вступил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter