12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

не очень довольный
19 фев 2014 в 19:12

Проводим олимпиаду за 50 млрд долларов, списываем долг КНДР на $10 млрд, бросаем в пожар на Украине $15 млрд, которые не будут возвращены... А там еще в 18-м году ЧМ по футболу, Уневерсиада в Красноярске! И это все что только на виду, а сколько уходит совсем в никуда?! А тут какие то жалкие копейки не могут найти, что бы колхозники в город в больницу или к родственникам съездили, совсем отрезая их от цивилизации. Почему так себя ведет наше родное государство?

Гость
19 фев 2014 в 19:42

Арбитраж СО решит проблему СПК, она же все таки в Екате зарегистрирована... надо отследить.

Кирилл Ратников
19 фев 2014 в 20:06

Убытки свердловчан - да, это что-то, / Но нипочём челябинцам рубли! / Убытки от покупки вертолёта / Железную дорогу превзошли. / У нас размах воистину небесный! / А тот, кто в этом прямо виноват, - / И чувствует себя вполне чудесно, / И даже получил на днях мандат. / Вот чем суду неплохо бы заняться, / Но руки не доходят, как всегда. / Убавилось бюджетное богатство. / Подумаешь! Плевать! Прочь от винта!

Один2202
19 фев 2014 в 23:08

я не понял , в ашу , магнитку , курган, орск , свердловск , уфу, оренбург......везде электричество , пускай ездят раз в день .........но ездят!

Один2202
19 фев 2014 в 23:12

а вот - совет - не ешьте мясо никакое

один2213
19 фев 2014 в 23:20

и табак и алкоголь - наркотики !!!!!!!!!!!!!!!массовые !!!
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых -на учёт и лечение !
табак сильнее конопли !
возродим систему лтп !

Гость
20 фев 2014 в 09:04

РЖД "хитро" хотели развести всех руководителей субъектов на долевое участие в создаваемых пригородных компаниях. ЮУЖД удалось облапошить Оренбургскую и Курганскую области и втянуть в участие в заведомо убыточных (из-за менеджмента РЖД) компаний. Теперь эти области платят те убытки, которые им выставляют СПК (читай - РЖД), хотя сокращение электричек по этим областям идет полным ходом. А вот Юревич заявил, что участвовать в убыточной компании область не будет. Сначала ЮУЖД должна добиться безубыточности пригорода, а потом область будет рассматривать возможность участия в этой компании. А еще он заявил, что компенсировать содержание раздутой структуры пригорода не будет, будет компенсировать только доказанные убытки. И СПК (читай - РЖД) утерлась, и в суд ни разу на Чел.обл. не подала. Попробовала отменить практически все электрички по Чеп. обл., но Юревич заявил, что пассажиров будут возить автобусы. И опять выиграл. А вот теперь, при смене губера, РЖД опять решило, видимо, развести область. А пассажиры пригорода должны понять, что несмотря на областные компенсации, электрички все равно будут сокращаться. А выделенные деньги пойдут на аппарат РЖД. Сейчас пригородом занимаются 5-6 дирекций, и в каждой начальник с джипом, секретаршей и неадекватной зарплатой.

Гость
20 фев 2014 в 09:35

P/S/ А когда Чел.обл. отказалась участвовать в создании убыточной пригородной компании, тогдашний начальник ЮУЖД Молдавер (москвич), чтобы нагадить Чел.обл., ликвидировал все Карталинское отделение (Чел.обл.) и создал Оренбургское - чтобы уменьшить выплату налогов в бюджет Чел.обл. Вот с тех пор, до снятия Юревича, и шла нанайская борьба между областью и ЮУЖД. А нынешний начальник ЮУЖД - это вообще отдельный разговор.

Гость
20 фев 2014 в 12:43

Электричка уже только из 6 вагонов (а скоро весна и садоводы с тележками!), билеты ну ОЧЕНЬ дорогие! Запоем скоро соловушкой.

Гость
20 фев 2014 в 15:11

И НЕ ЗАБУДЬТЕ! ЯКУНИН - СТАВЛЕННИК ПУТИНА! ВМЕСТЕ В ОЗЕРКАХ В СТРАНУ ИГРАЮТ