Город Саткинские власти предложили Дубровскому развивать район через туризм

Саткинские власти предложили Дубровскому развивать район через туризм

20 февраля на встрече с исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Борисом Дубровским власти Саткинского района предложили использовать туризм как площадку для развития экономики муниципалитета. Инициатива была встречена с поддержкой, сообщает пресс-служба главы региона.

Местные власти заявили, что привлечение туристов в Саткинский район может положительно сказаться не только на экономике территории, но и на ее имидже. Саткинские предприниматели эту идею также поддержали. Борис Дубровский предложил для начала подготовить инфраструктуру к приему молодежного форума «Утро-2014».

«Очень хорошо, что мы об этом заговорили, потому что я рассматриваю Саткинский район как возможное место проведения окружного молодежного форума «Утро-2014», – отметил Борис Дубровский. – Предлагаю вам в течение недели подготовить варианты использования местной инфраструктуры, учитывая ее сильные стороны, возможности по размещению около полутора тысяч участников мероприятия. Осталось четыре месяца, посмотрим ваш вариант, и, не исключаю, что в 2014 или 2015 году форум пройдет здесь».

Модернизация здравоохранения в Сатке привлекла особое внимание Бориса Дубровского, который осмотрел центральную районную больницу. Здесь во всех отделениях был частично произведен ремонт за счет средств муниципалитета и поставлено оборудование. В общей сумме было освоено около 30 миллионов рублей.

«Губернатор осмотрел родовые и послеродовые палаты, пообщался со счастливыми мамочками и персоналом. Оценка медучреждению дана неплохая, но есть трудности, над которыми надо работать. Также Борис Дубровский был в травмоцентре второго уровня, в который попадают все пострадавшие в авариях на трассе М-5», – уточнил министр здравоохранения области Дмитрий Тарасов.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления