Борис Дубровский обсудил планы работы крупного челябинского застройщика

Поделиться

5 марта исполняющий обязанности губернатора области Борис Дубровский и генеральный директор ООО «Гринфлайт» Сергей Мануйлов обсудили итоги и планы работы крупного застройщика в Челябинске и регионе.

Как уточняет пресс-служба главы региона, Борис Дубровский пригласил Сергея Мануйлова на деловую встречу, чтобы обсудить результаты работы компании в предыдущие годы, а также ознакомиться с планами на ближайшую перспективу. Гендиректор сообщил главе региона, что в 2012 году силами «Гринфлайт» в Челябинске было введено 220 тыс. кв. м жилья, в 2013 году – 210 тыс. кв. м, в этом году планируется ввести 280 тысяч «квадратов». По мнению Бориса Дубровского, «Гринфлайт» – один из ключевых игроков строительного рынка Челябинской области. В связи с этим глава региона отметил в беседе с Мануйловым, что намерен поддерживать компанию.

Отдельно обсудили и ряд проблемных моментов, в частности задержку сдачи нескольких домов в микрорайоне «Парковый». «Это основной вопрос, который интересовал Бориса Александровича, – рассказал Сергей Мануйлов. – Чтобы дольщики чувствовали себя уверено, чтобы они получили квартиры в срок. Я уверен, что таких задержек больше не будет. В целом встреча прошла очень продуктивно и полезно. Глава региона очень глубоко вникает в проблематику, видно, что тщательно изучает материалы. Поражает глубина его вопросов и понимание тех проблем, с которыми сталкиваются застройщики».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter