19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

На Южном Урале в ближайшие сутки ожидаются сильные метели и гололед

Поделиться

Поделиться

Сегодня во второй половине дня и в ночь на пятницу, 14 марта, в отдельных районах области ожидаются очень сильные осадки, в том числе мокрый снег, а также метели и гололедица на дорогах, сообщает пресс-центр челябинской городской службы спасения со ссылкой на данные гидрометцентра.

Несмотря на обильные осадки, по сведениям челябинских синоптиков, температура в регионе кардинально не понизится. Ночью 14 марта похолодает до -2,-7 градусов, днем температура будет +2,-3 градуса, ветер западный, северо-западный 6-11, отдельные порывы 12-17 м/с. В столице Южного Урала ночью -3,-5, в дневные часы - 0,-2 градуса, ветер северо-западный, западный 6-11, днем порывы до 15 м/с.

В четверг, 13 марта, повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за аварий на объектах и линиях энергосистем, отключения систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, обрыв линий электропередачи, увеличение количества ДТП, возможны заторы на трассе М-5 «Урал».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter