Сергей Давыдов стал первым в февральском медиарейтинге глав городов УрФО

Поделиться

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов занял первую строку медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа по итогам февраля, сообщает информационно-аналитическая система «Медиалогия» сегодня, 13 марта.

Вслед за челябинским градоначальником расположились сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб и Евгений Ройзман.

В поддержку медиарейтинга Давыдова эксперты привели его заявление об отставке заместителя главы администрации и и. о. главы КУИЗО Игоря Волового, а также передачу части помещений бывшего автомобильного училища городу.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб сообщил, что в 2014 году в городе будет открыто 28 новых детских садов, а также наградил 30 работников ЕМУП «Водоканала» почетными грамотами за работу по устранению ЧС в Сухом Логу. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в качестве свидетеля был допрошен в Следственном комитете. Кроме того, СМИ сообщали, что он вышел из учредителей фонда «Город без наркотиков».

Стоит отметить, что Давыдов в январском рейтинге был вторым, а по итогам 2013-го – третьим, в то время как Ройзман потерял две строки. Глава Челябинска, председатель гордумы Станислав Мошаров расположился на пятом месте.

В медиарейтинг вошли действующие главы и главы администраций столиц субъектов УрФО. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 16 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter