В тайнике с кокаином не нашли отпечатков пальцев Ангелины Пуртовой

Поделиться

Мальдивский суд в очередной раз продлил арест челябинке Ангелине Пуртовой по делу о контрабанде наркотиков. Предварительная экспертиза показала, что в тайнике с кокаином нет отпечатков ее пальцев, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru родственники девушки.

Суд, состоявшийся накануне, 23 марта, стопроцентных доказательств вины арестованной девушки, по словам ее родных, не нашел. По результатам проведенной экспертизы отпечатков пальцев Ангелины Пуртовой на тайнике с кокаином обнаружено не было. У защитников девушки есть основания полагать, что сумка ей не принадлежала. Эту версию еще предстоит проверить следствию.

Кроме того, на заседание суда из московского генконсульства выезжала группа дипломатов, которая вместе с консулом из Шри-Ланки встречалась с Ангелиной Пуртовой. Детали помощи по линии МИД России пока не раскрываются. Следующее заседание суда состоится через 15 дней.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, жительница Челябинска Ангелина Пуртова была задержана на Мальдивах 27 января. При досмотре вещей в тайнике одной из сумок было обнаружено более двух килограммов кокаина. Девушка и ее родные категорически отрицают причастность к контрабанде.

Все об истории Ангелины Пуртовой по материалам сайта 74.ru представлено здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter