7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Стратегия-2020: на словах или на деле?

Поделиться

На сайте новый выпуск дискуссионного проекта «Своя правда», и сегодня мы обсуждаем озвученную врио губернатора Челябинской области «Стратегию развития Челябинской области – 2020».

Жаркие дискуссии по поводу этого документа возникли с момента вступления Бориса Дубровского в должность. В итоге документ подвергся корректировке, прежде чем был представлен общественности. Какие задачи определены приоритетными в документе? Оправдается ли ставка главы региона в развитии области на человеческий потенциал? Сможет ли Борис Дубровский в одиночку побороть многочисленные случаи коррупции, и удастся ли оправдать тезис о том, что «власть должна работать для людей и служить их интересам не на словах, а на деле». И почему Бориса Дубровского сравнивают с «Терминатором»?

Свою точку зрения на эти и другие вопросы в студии телеканала 74.ru высказывают Сергей Зырянов, директор челябинского филиала «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», а оппонентом ему выступает Айвар Валеев, журналист и блогер.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...