8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Руководитель Тракторозаводского района Челябинска лишился своего поста

Поделиться

Глава Тракторозаводского района Владимир Горбунов будет уволен. Об этом сообщил источник Chelyabinsk.ru в администрации Челябинска.

Глава городской администрации Сергей Давыдов предложил Горбунову написать заявление об увольнении по собственному желанию, но тот отказался. Вероятнее всего, руководителя района отправят в одностороннем порядке на пенсию с учетом его 60-летнего возраста. Официально об отставке будет объявлено на аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 31 марта. 

«Причина в том, что к Горбунову возросла критическая масса недоверия, – объяснил источник нашего сайта. – Поводом послужило последний инцидент с качелями, установленными в Саду Победы, который благоустраивает индивидуальный предприниматель. Городские власти предложили убрать аттракционы как незаконные нестационарные объекты, но этого не произошло». В целом же, претензии у Сергея Давыдова к сотрудничеству районного главы с предпринимателем, к которому были вопросы по арендным платежам, были давно. 

Предполагается, что своего поста наряду с Горбуновым лишится и его первый зам Петр Антипин.

Владимир Горбунов долгое время работал на ЧТЗ, был инструктором горкома КПСС. В 1990-е годы работал замглавы администрации Тракторозаводского района по социальным вопросам. В 1997-м был назначен замом гендиректора ООО «ЧТЗ-Уралтрак», затем занимался издательской деятельностью. Осенью 2005 года, после избрания Михаила Юревича мэром Челябинска, возглавил Трактрозаводский район.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...