Все новости
Все новости

Жительниц Челябинска атаковали продавцы дорогой израильской косметики

Поделиться

В Челябинске стремительно набирает обороты маркетинговая атака на представительниц прекрасного пола со стороны фирм, реализующих израильскую косметику Desheli и MonPlatin. Сhelyabinsk.ru провел собственное расследование деятельности продавцов «женского счастья».

Челябинкам в последнее время стали поступать звонки от представителей фирм, продающих косметику – женщин приглашают на бесплатную процедуру спа-ухода за волосами, телом или лицом. Многие горожанки, попав на такую встречу в офисы продаж, оборудованные по типу косметологических центров и салонов красоты, выходят оттуда с кредитным договором на 50 тысяч рублей и черным чемоданчиком c десятью баночками кремов внутри.

Корреспондент Chelyabinsk.ru посетил офисы реализаторов в роли клиента, соискателя на вакансию, а также представителя СМИ и выяснил, насколько правдивы отзывы дам о данных фирмах. Кроме того, в распоряжение сайта поступили свежие комментарии прокуратуры по деятельности одной из таких точек продаж.

Детали, мнения экспертов и комментарии продавцов читайте и смотрите в рубрике «Уик-энд расследование» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter