Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родные контрактника не верят в суицид»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
гость
1 апр 2014 в 23:30

А при чем здесь родители, он погиб в части, а не дома. Как это виновных нет, уголовное дело вроде бы недавно завели, не успев начать расследование военные уже внесли свой вердикт ВИНОВНЫХ НЕТ, а (может быть виновны родители ).......

2 апр 2014 в 12:10

Отправляют сыновей в армию как на войну(((

Гость
2 апр 2014 в 16:25

надо было проводить экспертизу ( не жалеть денег)..... эксперт бы рассчитал, как надо было держать автомат (под каким углом и т.п.). В армии всем известно, что твориться без предел. Надо офицеров всех убирать и ставить на их место новых. Лишать их пенсии военной, оставить обычную 5000 руб. А виновных в гибели солдат надо сажать на 30 лет без права на УДО ..... и я думаю, что после 10 человек (которых реально посадят) не будет такого как сейчас. Что касается гибели на дорогах, то это в школе надо еще объяснять что ПДД написаны кровью.

Бывалый
2 апр 2014 в 09:09

Люди вы че с ума посходили, я прошел срочную армию 2 года, сам один раз вытаскивал из петли сослуживца, я только отслужил пол года получил мл. сержанта, пригнали молодых на кмб, в нашей роте они переначивали 2 или 3 ночи всеголишь их вообще ни кто не трогал, нам (сержантам) они вообще по барабану до начало занятий были, как правило около недели присматриваешься, что из себя представляет человек... Так вот был я дежурным по роте, отдежурил ночь, утром не много поспал(положено по уставу) днем после обеда занимались молодые-бойцы своей формой подшивали нашивали шивроны на форму, всякой личной ерундой, Так вот пошел я в туалет, посмотреть как там все ли чисто, а там висит здоровый детина на брючном ремне, я аж чуть не обо..ся, приподнял его и ОРУ во всю глотку дневальный ..., ..., ко МНЕ (все по уставу), и по уставу дневальный который стоит перед входом на тумбочке, кричит др. дневального типа свободного(тоже по уставу), короче боец ко мне подбежал и вдвоем сняли петлю с шее, я ему(суициднику) по щекам на хлестал, ОЧНУЛСЯ!!!! Вызвали медиков, ОФИЦЕРОВ, ДЕЖУРНОГО ПО ЧАСТИ, спрашиваем его че случилось, зачем ты это сделал, а он ... говорит, "не хочу служить!!!", и что вы понимаете как я и офицеры себя чувствовали в это время, Его дежурный по части увели в штаб и больше я этого солдата не видел.. А теперь обо мне, если бы он умер то МЕНЯ из-за этого солдата отправили в ДИЗ.БАТ потому что я был Деж. по роте и отвечал головой за каждого в роте, И вот она разница мне 18,5 лет, а тому 18 на ваш взгляд это правильно!!!

Гость
2 апр 2014 в 10:17

У нас в челябинской области забирают около 8 000 человек в год, погибают из них по всяким причинам не больше 10 человек. судьба это или что то другое это важно, но вопрос стоит в другом, сколько гибнет молодых людей у нас в городах берем тех же 8000 ребят того же призывного возраста, и смотрим, читаем новости да одних только аварий с мальчишками от 18 до ...20 лет каждый день, да через день и еще прихватывают с собой женщин и детей.
И что то вы не кричите это убийство, давайте накажем родителей и его родственников! Так вот в армии этих солдат больше и каждому 18 лет минимум, и за каждым не углядишь, да есть насилие в армии ни кто этого не отрицает, а теперь возьмите школу(обычную школу) как пример да там насилия и ненависти к друг другу больше, чем на майдане (преувеличиваю!) и смерти бывают. Так это происходит у вас под ногами!! Воспитывайте своих детей, прививайте ценности к ним. Человеком становятся, а не рождаются!!

Гость
1 апр 2014 в 19:35

Знаете, он не срочник, и если бы было такое сильное "гнобение", то надо было разорвать контракт, и все. Это срочника "загнанного в угол" еще можно попытаться понять, но не человека подписавшего контракт. Понятно что родственники будут во всем винить армию, ведь это все случилось там. Только не забывайте, он туда сам пошел, на работу.

Гость
2 апр 2014 в 09:36

В армии хуже чем в тюрьме.

Гость
2 апр 2014 в 10:06

Крым наш. Комментарии излишни.

Гость
2 апр 2014 в 11:25

А вы знаете, что на боевых учениях раньше было, вы в курсе что в армии на учениях допускается гибель 2- 3% личного состава?

В России под колесами автомобилях и в ДТП погибает ежегдно около 35 000 человек. В Авганистане за 10 лет войны - официальная цифра - около 15 000 чел.

NDV
2 апр 2014 в 09:17

Контрактникам, видимо, тоже заняться нечем на службе. Вот и занимаются всяким рукоделием: аксельбанты, эполеты...

Гость
2 апр 2014 в 10:56

Все части, где служат вот такие подполковники швейных войск, можно без всякого ущерба для обороноспособности распустить по домам. И не надо от безделья разную неуставную хрень на форму пришивать и думать, будто это круто.

Гость
2 апр 2014 в 16:52

Я САМ СЛУЖИЛ В ДАННОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ С 2007 ПО 2009 ГОД .В 2008 Г. ОДИН ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ОХРАНЯВШИЙ ПЕРИМЕТР ГОРОДА ПРОИЗВЕЛ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ ИЗ АВТОМАТА ПОСЛЕ ЧЕГО СКОНЧАЛСЯ.НИКАКИХ НЕУСТАВНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО ДА И БЫЛ ОН ОДИН НА ПЕРИМЕТРЕ ДАЛЕКО ОТ ЗАСТАВЫ .РОДИТЕЛИ ТО ЖЕ НАВЕРНОЕ ДУМАЛИ ЧТО ЕГО УБИЛИ.

Всем коментирующим...
2 апр 2014 в 09:38

Вы представляете,что такое застрелиться из автомата?!Если в голову,то это значит черепа нет.Такое не подстроишь.

Гость
2 апр 2014 в 10:26

В российской армии солдаты погибают в мирное время. В этом величие и непостижимость русской души.

Карамзин
2 апр 2014 в 13:15

Когда у военных был другой ответ для родителей...не припомню.Ассортимент причин гибели ребят не богат.Одна версия ля всего-САМ.

гость
2 апр 2014 в 15:03

Гибель солдат в мирное время - угроза безопасности страны.

2 апр 2014 в 23:29

В\Ч 3468, Я ТАМ СЛУЖИЛ) 1997-1999 осень, не верите)) тут 2 пути, либо суицид, либо плохо службу нес-сон на посту преступление, на каком посту застрелся, 2 или 4, атв или ГСМ, если АТВ- то суицид, а ГСМ или автопарк еще можете по спорить

гость
3 апр 2014 в 00:29

Господи, покажите мне подругу, и счастливых родителей этого парня!!! Что Вы все несёте????? Родители давно в разводе - у каждого новая семья !!!! Вам лишь бы армию обвинить! Вы сначала досконально проверьте факты , а затем берите смелость заявлять о давлении со стороны старших по званию!!!! Вы , дорогие мои , не путайте срочную службу и контрактную!!!!!

Гость
1 апр 2014 в 19:25

все документы которые у него пропали были подброшены в эти выходные, Дима когда находился в карауле всегда отключал телефон

Гость
1 апр 2014 в 21:37

В марте похоронили Исхужина Максима из деревни Романовка Саткинского района Челябинской области.Он служил в Чебаркуле,а затем контрактником в Воронежской области.Тоже суидцид-ни кто в это не верит-деревенский парень,трудяга.Да сколько можно всё списывать на суидцид! За каждое такое действие несёт ответсвенность офицер части-за такое надо сразу же лишать его звания и всех регалий и лишать военной пенсии!

гость
1 апр 2014 в 22:02

гость 19.35 куда бы он ни пошел где бы он не работал в уставе написано или где то еще что его нужно убить ,причем здесь он сам пошел ,та *** что с ним разделалась где гарантия что он не натворит и на самоволке

гость
1 апр 2014 в 23:22

Снова списали военные на суицид. Пошел в караул застрелился, пошел в караул повесился, просто и легко отмазались вояки. Кто знает, что там было, может это просто инсценировка самоубийство. Под суицидом может крыться и убийство . Меня возмущает то, что сразу же ставят застрелился сам, как будто кто -то видели все как он стрелялся . Уголовное дело завели, а будет толк от этого. все так же и останется само обстрел, как на многих южно уральских парней навесили висельников. С 2005 года заводят уголовные дела по погибшим а виновных не находят. Соболезную родителям, это такое горе, дай им Господи силы и терпения.

Гость
2 апр 2014 в 08:16

гость 23:30 у него были доверительные отношения с родителями, и он очень ответственно относился к работе, а должность контролера ему дали уже после случившегося, что наводит на мысль что не все чисто.

Гость
2 апр 2014 в 09:02

Свидетели и те кто сотворил это - ЕСТЬ!!!! Они и есть настоящие убийцы! Это они сейчас прячутся по углам!! Это к ним сейчас приходят демоны, и зовут в свой АД! БОЙТЕСЬ всю вашу оставшуюся ничтожную жизнь!!!! Божий суд гораздо страшнее и справедливее людского суда. Люди! Не верьте тем, кто пишет о "проблеме в семье", о "суициде", ищут всевозможные причины-отмазки. Все проблемы в ЧАСТИ, где служил Дмитрий, во взаимоотношениях между служащими! Если военная прокуратура не прольет свет на этот случай, то в нашей армии, хоть срочной службы, хоть по контракту, так и будут продолжаться гнобления, унижения и убийства молодых, безгрешных, ещё не повидавших жизни парней!

гость
2 апр 2014 в 12:50

родные не верят и правильно делают!

гость
2 апр 2014 в 15:04

Гибель солдат в мирное время - угроза безопасности страны !!!!!.

Не фанат
2 апр 2014 в 23:01

Давайте все таки не будем смешивать контрактников и срочников. Контрактнику все равно есть куда деться. Он может уволиться по собственному желанию если уж совсем туго станет.

Гость
3 апр 2014 в 18:03

При чем здесь армия... Сколько суицидов на гражданке, не знаете? Здесь ради интереса почитайте http://matyash.info/suicid-statistika-2012-analiz-suicidalnoj-aktivnosti.htm

боец
3 апр 2014 в 23:35

Одного не могут понять, что армия - это не гражданка. Все мы знаем, сколько и как умирают на гражданке. В армии смертей без войны не должны быть. Понятное дело война, тут и разговоров бы не было, а тут мирная часть, так с какого ему стреляться. Паршиво становится когда начинают сравнение армии с гражданкой. Эти зажравшиеся офицерье уходят от наказания, а грузов становится много и много, и давайте мы еще будем всеми руками поддерживать офицер, которые так рады отмазать свои задницы. Любыми путями но отмазать. В других странах бы давным давно устроили бунт, а мы только можем очернить того, кто уже не сможет рассказать правду смерти родителям, близким, девушке. Правда уйдет с ним.